Январь 2018
Новый номер
В продаже
с 12 декабря!

Кружка пива для бифштекса

Когда вы готовите мясо или птицу на сильном огне, в них образуются канцерогенные вещества.

Как избежать образования канцерогенов?

Когда вы готовите мясо или птицу на сильном огне, в них образуются канцерогенные вещества. Причем не только на поверхности, но и в самих волокнах мяса. Высокие температуры при жарке на открытом огне создают опасные соединения с дымом. Но если, перед тем как жарить мясо, вы замаринуете его в пиве, то, как утверждают специалисты, риск образования канцерогенных соединений снизится на 80%.

Узнайте также:

- В чем польза клубники

- Почему необходимо есть рыбу

- Как избежать переедания

Дата: 23 июля 2009
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Кружка пива для бифштекса0150
0
Новости партнеров
Комментарии 1
Кира
Кира17 06 2015 16:24:35

Есть кухни, в которых пиво важный ингредиент в процессе готовки блюда.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!