18+

«Как занимаетесь сексом?» О чём нельзя спрашивать пару с разным весом партнёров

Люди из пар, в которых один партнёр полный, а другой худой, делятся наболевшим.
У этих влюбленных разный размер одежды, но одинаковое отношение к дурацким вопросам, которые им приходится выслушивать от окружающих. Вот некоторые из них.
Содержание статьи

«Твоему мужу нравятся полные?»

«Когда мы впервые появились вместе в компании, люди сразу решили, что у моего парня фетиш: он любит только полных женщин. Нам по-прежнему задают вопросы, вроде: "Наверное, тяжело осознавать, что он с тобой из-за размера" или "Он перестанет тебя любить, если ты похудеешь". Иногда люди бывают просто ужасными, и, похоже, им сложно поверить в то, что некоторые не оценивают толстых женщин только с этой точки зрения. Но пусть думают, что хотят, я их не осуждаю. Смешно считать, что толстые не годятся для отношений, только потому, что они не в вашем вкусе» — Глория Шури Генри (с мужем Али).

«Ты не нравишься женщинам своего размера?»

«У меня встречный вопрос: почему вы нравитесь тому, кто нравится вам? Все дело в нас. Так сложилось. Почему вам нравятся блондинки? Или кареглазые? Это именно то, что делает нас такими, какие мы есть» — Энтони Пирсанти (с женой Джин).

«Как вы летаете на самолёте?»

«Мы идем на компромиссы. Когда мы летим куда-то вместе, Тони всегда садится посередине, поэтому я не причиняю никаких неудобств окружающим. Если есть ограничения по весу, мы готовы сесть раздельно» — Джин Пирсанти.

«Как вы занимаетесь сексом?»

«По-моему, это самый глупый вопрос из всех, что я когда-либо слышала. Мы занимаемся сексом так же, как и вы, помимо того, что получаем гораздо больше удовольствия. Нет никаких отличий в том, как получить сексуальное удовлетворение худым или толстым. Мы люди. Нет, мы не раздавим своего партнера. Нет, они не кормят нас в постели» — Карла Теодор (с бойфрендом Джастином)

«Наверное, у вас низкая самооценка, раз вы встречаетесь с полной женщиной?»

«Некоторые думают, что раз вы встречаетесь с девушкой пышных форм, значит, все стройные вам отказали, и вы не уверены в себе. Это не так, хоть вы и не можете в это поверить. Нужно быть сильным и храбрым человеком, чтобы не волноваться из-за подобных мнений, а просто игнорировать их и наслаждаться отношениями» — Джастин Сталлингс.

«Муж должен позаботиться о твоём здоровье»

«Люди всегда думают, что из нас двоих именно муж более сознательно относится к своему здоровью, но на самом деле все наоборот. Это я держу его под контролем. Думаю, это проблема нашего общества: размер ничего не говорит о том, насколько вы здоровы» — Руна Азам (с мужем Найяром)

«Ваш муж, наверное, очень сильный?»

«Этот разговор обычно возникает среди малознакомых людей. Подразумевается, что он должен быть настолько физически сильным, чтобы поднять меня — такую толстую. Два года назад наша фотография, где муж держит меня на руках, наделала много шуму в Интернете. На самом деле его физическая сила или способность поднять меня никогда не были важным фактором в отношениях» — Мцнаки Теттех (с мужем Коджо)

«Разве вам не дискомфортно из-за такой разницы в размерах?»

«Нет, нас это не беспокоит. Вообще! Иногда мы хотим что-то изменить в любой другой области жизни, но наша любовь друг к другу абсолютно не зависит от того, насколько кто-то из нас худой или толстый. Я рада осознавать, что вышла замуж за того, кто видит во мне красоту на всех этапах жизни. Он любил меня, когда мы начали встречаться три года назад, и у меня на боках были складки. Он любит меня, когда я худею, любит, когда снова набираю вес. Наша любовь больше того, как мы выглядим» — Джой Томас (с мужем Андре)