Постный рецепт перловой каши с овощами от бренд-шефа

Попробуйте приготовить перловую кашу с овощами в печёном сельдерее. Это сытное и полезное постное блюдо не оставит вас равнодушными.
Постный рецепт перловой каши с овощами от бренд-шефа
Фото: архив ресторана
Шеф-повар научил нас готовить перловку так, что хочется снова и снова просить добавки — делимся с вами проверенным рецептом.
Содержание статьи

Рецепт перловой каши с овощами в печёном сельдерее

Каша перловая «походная» с овощами в печёном сельдерее
Каша перловая «походная» с овощами в печёном сельдерее
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты:

  • Перловая крупа — 150 г
  • Корень сельдерея — 1 шт
  • Соевое молоко — 150 мл
  • Вешенки — 70 г
  • Соевый пармезан — 50 г
Виктор Белей

Рецепт:

  1. Томим крупу в соевом молоке при температуре 200 градусов 1 час.
  2. Сельдерей запекаем при 200 градусах 1 час.
  3. Готовый сельдерей разрезаем, вычищаем всю мякоть и добавляем к каше.
  4. Обжариваем вешенки на протяжение пары минут, добавляем 50 г молока, добавляем кашу, мякоть, провариваем все в молоке.
  5. Добавляем соевый пармезан перемешиваем.
  6. Сервируем кашу в корне сельдерея и посыпаем соевым пармезаном.