Новый шеф-повар и специальное меню в Cafe Simpatico

Алесандро Кардели (Alessandro Cardelli) возглавил кухню итальянского ресторана Café Simpatico и ввел в меню новый раздел особых блюд от шеф-повара.
Новый шеф-повар и специальное меню в Cafe Simpatico

В специальном меню шесть позиций. Стартовать шеф-повар советует с по-зимнему сытного салата с тунцом и лососем, которые перемешаны с кремом из рикотты — подается эта закуска в хрустящей рисовой корзинке. Фасоль и кедровые орешки идут в салат с обжаренной на гриле куриной грудкой. Главным супом зимы шеф объявил крем-суп из моркови, приправленный бальзамиком и пряными гренками из пшеничного хлеба. Но самое яркое блюдо зимнего меню от шеф-повара — это, безусловно, домашние спагетти Дьявола, которые шеф готовит с томатами черри и острым чили перцем. На десерт — авторский вариант бананового штруделя с шариком ванильного мороженого.

Банановый штрудель

Шеф-повар Алесандро Кардели вырос в крошечном городке в итальянском регионе Абруццо. Алесандро уверен, что краше пасты с помидором и базиликом или панини с помидором и моцареллой ничего на свете не сыскать. Шеф рассказывает: «Один из поваров доказал мне, что я был не прав в своей любви к кухне только Абруццо, он доказал, что в Италии есть еще другие достойные региональные кухни». В Москву шеф приехал по приглашению одного ресторанного дома. А сегодня в Café Simpatico Алесандро подает итальянскую кухню с яркими интернациональными акцентами.

Цитаты из специального меню:

  • Хрустящая рисовая корзинка с нежным кремом из тунца, лосося и Рикотты — 390 руб.
  • Микс салат с фасолью, кедровым орехом и нежной куриной грудкой — 310 руб.
  • Морковный крем с бальзамиком — 290 руб.
  • Окунь в кисло-сладком соусе с цедрой апельсина — 590 руб.
  • Спагетти Дьявола с сыром Пекорино, помидорами черри и чили перцем — 420 руб.
  • Банановый штрудель с ванильным мороженым — 250 руб.
Москва-Сити, ТРЦ «Афимолл», Пресненская наб. 2, 5 этаж, +7 (495) 775-42-20

Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст