День Влюбленных в ресторане UHVAT

14 февраля в ресторане Uhvat всех влюбленных ждут приятные сюрпризы! Будет объявлен конкурс на «лучшее романтическое фото в интерьере ресторана», гости должны будут заснять романтический момент в виде фото или видео в интерьерах ресторана и выложить в своих соцсетях с хэштегом #uhvat_withlove.
День Влюбленных в ресторане UHVAT

Первого победителя определят уже в праздничный вечер прямо в ресторане. Но! Выкладывать свои фото можно будет еще целую неделю после! Победители, которых определят по итогу конкурса, получат сертификаты на выбор: на бесплатный визит в салон красоты, или weekend в престижном отеле, или романтический ужин в ресторане UHVAT!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Начиная с 14-го февраля и всю неделю в ресторане будет действовать романтический сет от шефа Виктора Белей, который включил в меню различные аффродизиаки – от ягод до морепродуктов.

Также в этот день планируется музыкальное сопровождение – петь гостям будет известная исполнительница, участница проекта «Голос», Диана Шалжиян, так что вечер обещает быть атмосферным! И бронировать места рекомендуем заранее.

О ресторане

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так определяет свою концепцию ресторан Uhvat. Располагается он в историческом здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный и величественный: просторнейший зал, огромные окна, дизайнерские люстры из Гуся-Хрустального. Сердце «Ухвата» — открытый печной цех. Титанические русские печи построены по не имеющему аналогов проекту, который сочетает в себе вековые традиции и смелые инновации. На тех же принципах основывается кулинарная философия «Ухвата»: ресторан с успехом доказывает, что в сегодняшнем мире русская кухня может быть полезной, интригующей, яркой, легкой и эстетской — одним словом, модной.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

О шеф-поваре

Виктор Белей – шеф с более чем 10-летним опытом работы в ведущих ресторанах Москвы и большим багажом стажировок за границей. Победитель кулинарных чемпионатов России, активный участник гастрономических фестивалей, а также кулинарных телешоу на федеральных каналах. Обслуживал саммиты с участием первых лиц России и глав иностранных государств. Виктор Белей живо интересуется российскими гастрономическими продуктами, традиционными технологиями приготовления. Редкий в наши дни шеф-повар, для которого ухват является не артефактом, а важным орудием труда!

Адрес: ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41

Резерв столов: +7 977 125-51-77

@uhvatmoscow