Май 2018
Новый номер
В продаже
с 16 апреля!

Необычные идеи для новогоднего стола

Тем, кто в долгие каникулы планирует приглашать гостей, наверняка пригодятся эти идеи.


_17S2695.jpg

Компания «Умалат» - российский производитель свежих сыров Unagrande вместе со своими гостями отметили предстоящий новый год на кулинарном мастер-классе.

Ведущим мероприятия стал харизматичный «Король гриля», автор книг для профессиональных шеф-поваров Григорий Мосин. Настоящий профессионал, главный редактор кулинарного журнала «ЕСТЪ magazine» и ведущий кулинарных программ, он много лет специализируется на современной русской кухне, стейках и рыбе.

Совместно с «Умалат» он изменил привычные правила и образы, показав как можно использовать итальянские сыры в неитальянской кухне. Моцарелла, маскарпоне и даже качокавалло теперь стали главным ингредиентом не только для приготовления пасты или десертов, но и для самых неитальянских блюд.

Григорий Мосин презентовал необычные идеи и решения к новогоднему столу - жареный сыр с «пьяной» грушей и салатом, десерт «Красный бархат» с сыром маскарпоне и сливками. Кульминацией кулинарного мастер-класса стало приготовление самого популярного за последние несколько лет блюда - мясного бургера с моцареллой, соусом песто и базиликом. Мероприятие прошло совместно с компанией «Alma Valley».











Дата: 15 декабря 2017
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Необычные идеи для новогоднего стола0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!