«Мой бывший, уходя, забрал не только все свои вещи, но и пельмени из морозилки. Типа, он же их себе покупал».
«Мой бывший забрал абсолютно всё, что не было сломанным (мелкую кухонную технику, даже миксер, которым ни разу в жизни не пользовался, мелкие, но симпатичные стильные девайсы: лопатки, венчики для взбивания, хотя почти все — подарки моих мамы и сестры). Не забрал только старую кофеварку (она на момент выноса была не вымыта) и всё, что было сломанным (фотоаппарат старый и сотовые телефоны древние). Всю крупную бытовую технику тоже забрал.
Я совершенно не сопротивлялась и даже говорила, конечно, мол, бери всё, что хочешь. Потом, когда я продавала совместно нажитый автомобиль, посчитала стоимость всего, что он вынес, и это составило ровно половину цены машины. О чем бывший был оповещен специальным письмом с расчетом стоимости всех этих плошек и старых тарелок. Посчитала так, что он еще и остался мне должен 1000 рублей. Он был в шоке, но сделать ничего не мог».
«Моего второго мужа взяла в свой дом. Одевала, обувала, очень долго больше его денег зарабатывала. А когда серьезно заболела в первый раз, он свалил — и не постеснялся закинуть удочку про раздел МОЕГО дома».
«Елку искусственную унес. Причем когда меня не было дома. Потом сказал, что покупал ее на свои деньги, так что это его елка. А я, мол, ребенку еще куплю, раз такая умная и решила развестись. И игрушки елочные, соответственно, тоже унес. Игрушки, главное, мои были, но это он назвал компенсацией за испорченную жизнь. Игрушки жаль, немецкие были, фарфоровые».
«Экс-супруг собирал пожитки: скрупулезно складывал скарб, тот случай, когда "крупу на весах делил". Взялся за свой термос, там звякнула внутри разбитая колба — поставил было на место. Но вмешалась его мама: "Женя, возьми. Может, найдем мастера, который колбу заменит». Женя взял».