Тайванские пекари стали выпекать для детей «арбузный хлеб»

Вы уже видели наш рецепт леопардового хлеба? Если еще нет, самое время обратить на него внимание. А вот вам еще один десерт, на этот раз из Юго-Восточной Азии
Тайванские пекари стали выпекать для детей «арбузный хлеб»
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
леопардовый хлеб — рецепт по ссылке

Абсолютно натуральный витой хлеб, имитирующий на срезе арбуз. Никакой химии: для зеленого цвета «кожуры» используется зеленый чай, черные полосы подкрашены перекаленной мукой. Для ярко-красной мякоти тесто замешивают на клубничном соке, а семечки сделаны из изюма.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фото: Jimmy’s Bakery