Экономим вместе — еда по правилам

Главный принцип: не затягивать ремешок потуже!
Экономим вместе — еда по правилам

Ресторанам тоже приходится экономить. А это значит, что управляющий рестораном должен разбираться в науке экономии досконально. Главный принцип Елены — научиться тратить с умом.

Полезная калькуляция Меню на неделю для семьи из 4 человек

День неделиЗавтракОбедУжин
ПонедельникЧай/кофе, Каша геркулесовая + фруктыСуп грибнойПаста с соусом из телятины. Салат из томатов с зеленью. Свежевыжатый сок.
ВторникЧай/кофе, Омлет с зеленью. Тосты с сыром

Суп-лапша на курином бульоне

Свинина, запеченная с картофелем. Салат листовой с сыром фета. Компот.
СредаЧай/кофе. Фруктовый салат. Каша пшенная с изюмом.БорщДомашние котлетки с гарниром (рис+ зеленый горошек). Салат овощной. Морс.

Четверг

Чай/ Кофе. Фрукты. Каша рисовая. Джем, варенье.Суп рыбныйФиле судака с соусом тар-тар. Картофель отварной. Салат овощной. Сок.
ПятницаЙогурт. Творог. Тосты с сыром. Глазунья. Чай/кофе.Суп с фрикаделькамиКурица, запеченная с яблоками. Фасоль отварная. Салат из картофеля и редиса. Морс.
СубботаЧай/кофе. Оладьи с яблоками. Фруктовый салат.Салат из помидоров. Щи из квашеной капусты. Печень жареная с соусом. Картофельное пюре.Салат из моркови. Фаршированные овощи с томатным соусом+риc. Свежевыжатый сок.
ВоскресеньеВареники с медом. Сыр.Бульон с клецками. Поджарка из свинины с гарниром. Фрукты.Салат из помидоров. Рыбное филе с гарниром и сырным соусом. Фрукты. Компот.

Итого: затраты на основные продукты составили 3000−3500 руб

    Загрузка статьи...