Каждый год мы проводим Премию «Время женщин» – не для звезд, а для «обычных» реальных женщин, которые меняют мир к лучшему.
Призы
1
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ПУШЕТЕСТВИЕ НА МАЛЬДИВСКИЕ ОСТРОВА

Главный приз 2020 года – путешествие на двоих на 14 ночей с перелетом и проживанием в отелях от мальдивской сети Universal Resorts.

Четыре отеля по очереди примут вас: Kurumba Maldives (известный отель для семейного отдыха, с которого началось развитие туриндустрии в стране), Kuramathi Maldives (первый эко-отель на Мальдивах), Velassaru Maldives (здесь все устроено для отдыха романтических парочек) и Dhigali Maldives (одно из лучших мест на Мальдивах для дайвинга и снорклинга с редкими видами рыб, нетронутой природой и сохраненными коралловыми рифами).

Воспользоваться ваучером на путешествие победительница сможет в течение года с момента получения приза.

2
Приз от Мастерской кухонной мебели «Едим Дома»

Для участниц конкурса «время Женщин», воспитывающих приемных детей, в этом году снова учреждена специальная номинация- фондом «Измени одну жизнь», Мастерской кухонной мебели «Едим Дома»! и Юлией Высоцкой, попечителем фонда и арт-директором Мастерской.

Расскажите о вашем опыте приемного родительства и получите возможность выиграть кухню.

В красивых и удобных моделях воплощен многолетний кулинарный опыт Юлии, а качество европейского уровня обеспечивает одна из лучших фабрик в России. Классика или современный стиль, тепло дерева или блеск глянца- здесь возможно все.

Победительница сможет выбрать любую из 15 моделей Мастерской.

3
Приз Апреля

Каждый месяц мы отмечаем подарком одну или несколько историй. В Апреле одна из участниц получит аппарат для ухода за кожей- AgeLOC Galvanic Spa от Nu Skin.

В основе работы прибора- технология гальванических токов, применяемая для повышения проницаемости в кожу антивозрастных компонентов, входящих в состав гелей-активаторов. Вместе с гелями прибор освежает внешний вид кожи, придавая ей красивый и молодой вид.

4
Приз мая

В мае авторы трех историй получат электрическую зубную щетку Philips ProtectiveClean HX6806

• Густые щетинки удаляют до 7 раз больше налета по сравнению с обычной зубной щеткой. Специальный изогнутый кончик упрощает чистку задних зубов.

• Звуковая технология Philips Sonicare позволяет эффективно удалять налет и загрязнения в межзубных промежутках, что позволяет щетке удалять налет для идеальной чистоты полости рта

• Подходит для бережного ухода за чувствительными участками, скобами и пломбами, коронками, брекетами и винирами

• Щетка имеет датчик, который и предупреждает о чрезмерном давлении на зубы и десна

• Идеальна в качестве первой электрической зубной щетки

Одноклассники Едим дома Kuramathi Maldives Kurumba Maldives Velassaru Maldives Dhigali Maldives