Каждый год мы проводим Премию «Время женщин» – не для звезд, а для «обычных» реальных женщин, которые меняют мир к лучшему.

ВРЕМЯ ЖЕНЩИН

Шестой год подряд журнал «Домашний очаг проводит свою особенную премию. Это наша «женщина года» – но не для звезд, не для медийных персон, а для обычных женщин, которые меняют свою жизнь и жизнь вокруг себя к лучшему.

За последние 25 лет женщины в нашей стране обрели высокий уровень независимости и внутренней свободы. Мы гордимся, что журнал «Домашний Очаг» – один из источников этих изменений. Мы поддерживаем женщин, говорим об их правах и безопасности, о свободе быть собой и быть счастливыми.

Мы учредили нашу премию, чтобы рассказать о тех, кто нашел свое призвание – и добился в нем успеха. Для тех, кто показывает нам пример творческого и деятельного подхода к жизни, пример силы духа и силы добиваться поставленных целей. Нам кажется, именно сегодня в нашей стране наступает время триумфа женской самореализации (как гениально сформулировал один из членов нашего жюри), время женщин, и мы хотим громко и с гордостью называть его героинь.

Расскажите нам о себе, о своем деле, о том, что вас вдохновляет, что помогает идти дальше, чего вы уже добились и о чем еще мечтаете. Прикрепите фотографии, укажите ссылки на важные для вас страницы, и ждите появление заявки на сайте (у нас премодерация). Подробные правила участия

Каждый месяц мы будем выбирать несколько ярких историй для публикации на сайте (в сокращенном виде). Некоторые истории мы будем награждать поощрительными призами. Осенью звездное и редакционное жюри выберут 10 финалисток, 3 из которых попадут в суперфинал – их мы пригласим на праздничный вечер в честь 25-летия журнала «Домашний очаг» в России. Всех финалисток ждут подарки от партнеров.

Номинации 2020

«Успех и карьера» – для красивых карьерных историй, которыми можно гордиться

«Это мое дело» – для тех, кто открыл собственный бизнес, зарабатывает на хобби, инвестировал и добился хороших результатов, развивает необычное направление

«Инстаграм-история» – для женщин, рассказывающих о своей жизни в Инстаграм – интересно и полезно для других.

«Стиль жизни» – яркий способ жизни, увлечение, которое изменило жизнь и вдохновляет окружающих

«Я – мама» – для интересных родительских кейсов, приемных мам, мам-просветительниц

«Призвание помогать» – для волонтеров, сотрудников благотворительных фондов и людей помогающих профессий

«Женщина в обществе» – номинация для тех, кто работает в сфере просвещения и защиты прав женщин.

«Время женщин ОК» – специальная номинация от социальной сети "Одноклассники". Эта номинация придумана для участниц социальной сети «Одноклассники». Конкурс для них проводится на странице «Домашнего очага» в ОК. Вступите в группу и разместите свою историю успеха или исполнения мечты с одной фотографией в альбоме «Время женщин». Помните, чем подробнее история – тем интереснее её читать. В октябре 2020 года жюри (именно жюри) выберет самую яркую женщину в номинации «Время женщин ОК» и ее наградят призом. А героиню, чья история наберет больше всего голосов, ждет специальный приз от Одноклассников.

«Специальная номинация для приемных родителей» – одни из самых вдохновляющих историй в конкурсе «Время женщин» приходят к нам от приемных мам. Это рассказы о сложном, но интересном пути, наполненном мечтами и разочарованиями, работой над трудностями и принятием друг друга. Третий год подряд в конкурсе открыта специальная номинация для таких участниц. Ее учредители - Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» и Фонд содействия семейному устройству детей-сирот "Измени одну жизнь”. Финалистка в этой номинации получит сертификат на новую кухню от фабрики “Едим дома!” и сможет выбрать любую из 15 моделей на сайте Мастерской.

Одноклассники Едим дома Kuramathi Maldives Kurumba Maldives Velassaru Maldives Dhigali Maldives