Каждый год мы проводим Премию «Время женщин» – не для звезд, а для «обычных» реальных женщин, которые меняют мир к лучшему.

Делаю жизнь мам лучше!

Помогаю женщинам оставайся мамами и быть собой.

Я предприниматель, трижды выигрывала в конкурсах бизнес-проектов, в том числе в федеральном "Ты предприниматель", но меня всегда интересовали не почетные звания и денежные показатели, хотя это важный показатель адекватности и нужности миру. Для меня главный приоритет – это самореализация и польза для других людей.

Я всегда развивала своё хобби: гастролировал по миру 15 лет, как диджей, работала в индустрии туризма 8 лет и сейчас специализируюсь на образовании, чтобы делиться всей информацией из разных сфер. Снизить уровень стресса молодых мам и дать возможность зарабатывать на любимом деле без отрыва от семьи. Будь мамой, оставайся собой – так звучит девиз моего проекта Free mama. Мы обучаем мам тому, как можно монетизировать своё любимое дело. Главная особенность курса – мощная психологическая поддержка в модуле предназначении, где посредством упражнений и практик, участницы находят то самое дело по душе, прорабатывают свои блоки и страхи. Второй модуль посвящён построению личного бренда, работе с рекламной и соц сетями, настройка трафика лидов через маркетинг. Третий блог - управление и автоматизация процессов: crm, kpi и прочие инструменты для эффективности. Четвёртый блог: как организовать онлайн школу, которая пригодится не только для заработка на знаниях, но и обучения своего отдела продаж.

В пандемию мы обучали всех желающих абсолютно бесплатно, чтобы подержать мам в это сложное время. Почти все наши участницы открыли свои юр лица и многие ушли с работы, чтобы работать из дома.

Больше 8 лет успешно развиваю проект Браслет Сервис - лидер производства браслетов для промо и контроля. Мы постоянно спонсировали наши браслеты на благотворительные акции. В период кризиса мы открыли новое направление - береги sos браслеты для детей и пожилых людей. На таких браслетах указывается заболевание, номер телефон и другая важная информация. Идея возникла, когда я увидела, как потерялся маленький ребёнок на пляже. Логотип этого проекта – две ручки в сердце – самое близкое и дорогое: наши родители и дети, которые рядом. Наши браслеты изготовлены из гипералергенного силикона: полночью безопасны и максимально удобны, даже так где повышенная влажность (в аквапарке, бассейне или на море).

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст
Одноклассники Едим дома Kuramathi Maldives Kurumba Maldives Velassaru Maldives Dhigali Maldives