Каждый год мы проводим Премию «Время женщин» – не для звезд, а для «обычных» реальных женщин, которые меняют мир к лучшему.

Нашла призвание в семье

Женщине нужно быть любимой.

Я приближалась к третьему десятку, когда встретила Его, молодого амбициозного, а главное - так искренне любящего, так старательно добивающегося. «Я хочу быть с тобой всегда, я никуда тебя больше не отпущу», - услышав сие признание от мальчика замужней женщине с ребёнком на руках и поверить, и пойти. Абсурд! Лев Николаевич Толстой так четко изложил зловещий опыт роковой ошибки. Да, мы живем в другое время, но муки совести и предрассудки общества никто не отменял.

Сложный путь, по которому мы продолжаем идти с теперь уже мужем, отцом моих детей, так искренне любящим, так старательно добивающимся.

Женщине НУЖНО чувствовать себя любимой, чтобы побеждать, чтобы преодолевать, чтобы жить. Я встретила свою любовь после первого опыта брака, я очень боялась рисковать, боялась сделать больно, быть осуждённой. Но я хотела быть счастливой. Прошло уже несколько лет, моя жизнь очень изменилась, и лучшее ее изменение - это утреннее пробуждение и счастье от тепла рядом сопящего малыша, точной копии любимого мужчины.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст
Одноклассники Едим дома Kuramathi Maldives Kurumba Maldives Velassaru Maldives Dhigali Maldives