Каждый год мы проводим Премию «Время женщин» – не для звезд, а для «обычных» реальных женщин, которые меняют мир к лучшему.

Придумала балет для взрослых женщин

Директор SOKOLOVABALLET и руководитель турнирного отдела Русской шахматной школы.

Считаю, что моя история, как личности началась 5 лет назад, когда я была беременна 3им ребенком и придумала проект SOKOLOVABALLET - постановка классических балетов для непрофессионалов. Проект был моим спонтанным желанием, идеей, родившейся в душе.

В итоге, на счету проекта 10 балетных постановок, более 100 участниц, которые исполнили свою мечту и вышли на сцену в полноценном классическом балете.

Я люблю называть моих танцоров - профессиональными любителями. Это женщины от 20-50 лет, которые работают врачами, учителями, юристами, топ-менеджерами и которые любят классический балет и тратят на него все свое свободное время. Проект красивый, добрый, честный и невероятно благородный по своей сути!

2.5 года назад я ушла от мужа с 3мя маленькими детьми...  Это было мое осознанное решение, взвешенное и абсолютно правильно (могу констатировать это спустя время).

Я не только не опустила руки и не ушла в затяжную депрессию, но проработала актрисой и репетиционным директором в иммерсивном шоу "Вернувшиеся" вместе с Мигелей и стала руководителем турнирного отдела самой крупной сети шахматных школ по РФ Русской шахматной школы. Также я являюсь директором по РФ Progressing Ballet Technique. Это уникальная техника для танцоров/гимнастов, спортсменов, которая шикарно подготавливает тело к нагрузкам и сохраняет здоровье!

Я сочетаю театр/балет и шахматы... И на удивление, они сочетаются идеально)

Я вегетарианка с 17-летним стажем... И считаю, что мой образ жизни, мысли дают мне силы и ресурсы, необходимые для осуществления моих идей, а их у меня много). Только сейчас, я чувствую, что мне есть, что сказать, чем гордиться! Я наконец-то знаю себе цену и уверенна в себе! Я продолжаю повышать квалификации и делаю быть примером для своих детей!

С уважением, Мария Соколова.

1/3
2/3
3/3
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст
Одноклассники Едим дома Kuramathi Maldives Kurumba Maldives Velassaru Maldives Dhigali Maldives