Каждый год мы проводим Премию «Время женщин» – не для звезд, а для «обычных» реальных женщин, которые меняют мир к лучшему.

Умер муж, но я не унываю

Это изменило меня, теперь я смотрю на мир по-другому...

Мой мир рухнул в тот день, когда умер мой муж. До сих пор иногда не верится, что я больше не увижу моего Серёжу... Но, как говорится, время всё лечит, и горе потери притупилось, но не исчезло. После смерти мужа я по-другому смотрю на мир и многое переосмыслила, поняла. А Серёжа не дает мне грустить и очень часто мы с ним встречаемся во сне все 3 с половиной года. Поддерживает, узнает как дела у нашей дочки , говорит , что любит и будет нам всегда помогать.

Эта невосполнимая потеря толкнула меня на создание группы для женщин потерявших мужей. Там публикуется самая нужная и полезная информация о душе, жизни, смерти и встречах во сне с ушедшим близким человеком.

Не так давно моя дочь-художница, иллюстратор, увлекла меня своим пристрастием к рисованию, и я вновь ушла с головой в творчество. Я тоже с детства художник, но много лет не было времени на это. А тут мы вместе с дочей садимся и рисуем, рисуем... Мое художественное образование помогло мне начать фотографировать , знание перспективы и композиции в этом помогают. В основном фотографирую природу, небо, животных ну и, конечно же, дочку. Веду свой блог фотографа в интернете.

Но сильнее всего моя любовь к зверюшкам. Я с раннего детства очень люблю и уважаю животных. Всегда забочусь о бездомных кошечках, собачках. У меня есть любимый бездомный пёсик – Дик. Уже много лет я и бабушка с соседнего дома о нем заботимся, кормим, лечим, переживаем за него. А он нам дарит искреннюю любовь, верность и нежность. Наверное нет другой такой, до того добрейшей собачки, как Дик. У меня с животными и птицами взаимная любовь. Они меня и я их всех с первого взгляда обожаем.

Бывало, что в жизни встречались люди , которые пользовались моей добротой, а когда я это понимала и прекращала с ними общаться, меня же они и грязью поливали, понимая, что больше невозможно на мне "ездить". И я поняла: чем добрее и душевнее я с людьми, тем хуже и коварнее они со мной. Эта несправедливость побудила меня начать изучать тему токсичных людей, абьюза, и я открыла много полезной информации. А в дальнейшем начала писать стихи, как о проблеме межличностных отношений, так и о многом другом.

Каждый тяжелый период в жизни и все люди, встречавшиеся мне на жизненном пути- это необходимые мне уроки, которые я изучила и сдала экзамены на "5+" ! Я не перестаю жить с оптимизмом и радоваться каждому новому дню!

Я в инстаграм- @mvladislavna Ссылка- http://instagram.com/mvladislavna

Я на стихи.ру- http://stihi.ru/avtor/mvladislavna

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст
Одноклассники Едим дома Kuramathi Maldives Kurumba Maldives Velassaru Maldives Dhigali Maldives