Каждый год мы проводим Премию «Время женщин» – не для звезд, а для «обычных» реальных женщин, которые меняют мир к лучшему.

Мы с сыном спасли щенков

История о том, как мой сын нашел узел со щенками и как мы им искали новых хозяев.

Осенью мой сын Денис возвращался вечером с работы из Дмитрова домой в Москву. У остановки заметил белый узел. Остановился, в узле было восемь щенков. Привез ко мне. Хотели на следующий день отвезти в приют. Приют не принял, не было мест. Два месяца мы пристраивали щенков сами. Было очень трудно ухаживать за такой оравой . Также было трудно пристроить щенков. Помогали все мои знакомые и родственники. Размещали объявления везде где могли. Мы с сыном в благодарность развозили щенков до двери. Но мы справились.

Хочу обратиться к людям. Люди! Будьте ответственны перед теми, кого вы приручаете! Животные также как и мы чувствуют боль, страх, голод и безграничное доверие и любовь к тем, кто их может предать. Не уверенны, не берите животных в дом! И не покупайте собак и кошек, а идите в приют для бездомных животных. Там вас ждут собачки и кошечки, которые будут любить вас не меньше чем покупные.

1/2
2/2
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст
Одноклассники Едим дома Kuramathi Maldives Kurumba Maldives Velassaru Maldives Dhigali Maldives