Каждый год мы проводим Премию «Время женщин» – не для звезд, а для «обычных» реальных женщин, которые меняют мир к лучшему.

Становление стилиста по эстетике кожи

История перерождения из продаж в красивый женский бизнес

Я Саша, живу в Ижевске. Родилась и жила до 27 лет в маленьком г. Воткинске. Работала в Воткинске и на рынке, и в магазине электрики, где прошла путь от продавца до директора региона за 3 года. Потом решила переехать в Ижевск и начать жизнь с чистого листа. Родственники и близкие отговаривали, что там никого у меня нет, никому ты там не нужна, да ты быстро вернёшься обратно и всё в таком духе.

Без моральной поддержки и с 20 т.р. в кармане я уехала в Ижевск. Работала в рекламном агентстве, в котором зарабатывала 12 т.р., 6,5 из которых я отдавала за комнату, в которой жила… Параллельно пережила тяжёлый развод с бывшим мужем. Вскоре моим резюме заинтересовались в одной крупной компании, и я стала директором мехового салона. Как у всех среднестатистических людей нашей страны, у меня появились ипотека, кредиты и все прелести «роскошной» жизни. Постоянная бешеная гонка за «цифрами, планами, показателями качественных продаж» мне быстро наскучили, так как я человек – результат, всего добивалась со своей командой разными способами.

Как настоящую девочку меня всегда тянуло к красоте, к женственности. Я даже прошла курс оформления бровей, купила курс «Сам себе визажист» и «Визажист как профессия» и поняла, что эта тема меня очень вдохновляет! Я начала на себе и знакомых девочках отрабатывать разные техники макияжа, но что-то мне не нравилось. И это было состояние кожи на лице, в первую очередь на своём. Постоянно расширенные поры, воспаления, прыщи – всё это не давало выглядеть макияжу красиво, естественно. Я могла себе позволить уход за лицом разного уровня. Вплоть до самых дорогих люксовых брендов, которые продаются в популярных магазинах косметики. Но когда я понимаю, что очередной «люкс» не даёт мне того результата, который я хочу – а это уменьшение пор, чистое лицо без прыщей – очередные +–17 тысяч мне было попросту жалко тратить на то, что не работает.

И тут мой муж сказал, что его мама пользуется какой-то там косметикой. Сходи к ней, она поможет тебе улучшить твоё лицо. От прыщей избавишься и вообще тебе должно понравиться. Недолго думая, я собралась к своей свекрови и, попробовав на себе то, что она порекомендовала, поняла, что вот он шанс на спасение и выглядеть не так как приходится, а так как хочется. С этого момента началось моё знакомство с новой профессией. Параллельно я продолжала работать в меховом салоне, платила свою ипотеку пока не встало всё поперёк горла. Я решила уволиться. Мыслей чем заняться после ухода с работы было немного – однозначно то, что приносит результат мне и моим клиентам – это сохранение и восстановление молодости на ваших лицах.

Я прошла курс Стилист о эстетике кожи. Провела кучу мастер-классов, на которых знакомила своих клиентов с продуктом и ловила кайф. Моя работа начала приносить пользу девушкам с той стороны, с которой я совсем не ожидала.

Я много раз видела, как ко мне приходили девушки неуверенные, грустные, без огонька в глазах, а в процессе процедур, в процессе живого общения, девушки понимали, что есть тот продукт, на котором можно сохранить и восстановить молодость на лице! Удивительным, просто магическим способом, красота которую мы совместно создавали, наполняли девушек уверенностью в себе и они выходили с процедур с чувством радости. Человек не знакомый с индустрией красоты, не всегда может понять такое удивительное превращение, но любая девушка знает, как важно быть красивой, и смотря на себя в зеркало видеть красивую и молодую себя.

Многие, да почти все мои клиентки, становятся подругами. Стали приводить своих мужчин, знакомить их с продуктом. А потом и родилась идея проведения Спа-девичников, на которых мы делаем себя ещё моложе, болтаем о приятном, пьём чай и релаксируем. Иногда мне кажется, что я открыла клуб, некое пространство, которое оказалось так необходимо многим девушкам. У нас всегда царит атмосфера благожелательности и дружбы. Мне приятно работать, а клиентам нравится получать качественную услугу, качественный продукт и приятное общение. Потому что все понимают, что я работаю на результат!

Красота для девушки, очень важна. Это то, от чего зависит очень многое в жизни. Быть молодой, модной, красивой, стильной, для современной, умной девушки, значит быть успешной и счастливой. Моя работа – это не просто возможность получить по-настоящему качественную услугу, но и возможность стать более уверенной в себе, возможность найти новых подруг, посоветоваться, поговорить по душам, узнать интересные новости и просто хорошо провести время.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст
Одноклассники Едим дома Kuramathi Maldives Kurumba Maldives Velassaru Maldives Dhigali Maldives