Пятый год подряд журнал Домашний очаг проводит свою собственную премию. Это наша женщина года - но не для звёзд, а для обычных женщин, которые меняют свою жизнь и жизнь вокруг себя к лучшему.
Участвовать
Призы
1
Главный приз

Главный приз этого года - земельный участок 10 соток в поселке «ЭкоВита» (Раменский район Московской области) от строительной компании «ЗемДевелопмент».

В поселке чистый воздух, живописное озеро с пляжем в 50 метрах от участка, смешанный лес по периметру. Также в подарок от компании «ЗемДевелопмент» на участке будет построена прекрасная беседка для всей семьи.

2
Приз от Мастерской кухонной мебели «Едим Дома»

Для участниц конкурса «время Женщин», воспитывающих приемных детей, в этом году снова учреждена специальная номинация- фондом «Измени одну жизнь», Мастерской кухонной мебели «Едим Дома»! и Юлией Высоцкой, попечителем фонда и арт-директором Мастерской.

Расскажите о вашем опыте приемного родительства и получите возможность выиграть кухню.

В красивых и удобных моделях воплощен многолетний кулинарный опыт Юлии, а качество европейского уровня обеспечивает одна из лучших фабрик в России. Классика или современный стиль, тепло дерева или блеск глянца- здесь возможно все.

Победительница сможет выбрать любую из 15 моделей Мастерской.

3
Приз Мая

Каждый месяц мы награждаем трех участниц конкурса поощрительными призами. Авторы самых ярких майских историй получат CINEMOOD МУЛЬТиКУБИК – портативный проектор с доступом к большой библиотеке мультфильмов, диафильмов, сериалов и фильмов для всей семьи. Кубик позволяет смотреть их дома на потолке спальни, на стене палатки в походе или на спинке впереди стоящего кресла в машине. Устройство чуть больше теннисного мячика, весит 300 г и держит заряд до 5 часов. Удачи!

4
Приз июня

Каждый месяц мы награждаем трех участниц конкурса поощрительными призами. Авторы самых ярких июньских историй получат новый профессиональный стайлер ghd gold – для блестящих, гладких и здоровых волос.

В основе работы стайлера – технология dual-zone, которая обеспечивает лучший результат и более быстрый нагрев – до 25 секунд.

А cовременный дизайн и автоматический режим отключения сделают процесс укладки проще и приятнее. Удачи!