Пятый год подряд журнал Домашний очаг проводит свою собственную премию. Это наша женщина года - но не для звёзд, а для обычных женщин, которые меняют свою жизнь и жизнь вокруг себя к лучшему.
Участвовать

В этом году косметический бренд Clarins становится партнером премии «Героиня нашего времени». Clarins разделяет миссию конкурса — поддерживать женщин, чьи жизненные истории могут служить вдохновляющим примером для других.

Clarins с глубоким уважением относится к современным героиням и учреждает номинацию — «Призвание помогать». Номинантом премии может стать любая женщина, чья работа связана с социальной сферой и помощью другим: волонтеры и сотрудники благотворительных организаций, лидеры общественных движений, социальные журналисты и другие социальные активисты.

По итогам три участницы премии будут награждены наборами лучших средств Clarins и сертификатами на программу ухода в Clarins Skin Spa, ведь тем, кто тратит свои силы и время на заботу о других, тоже нужна забота.

Ответственная красота Clarins

С первых дней существования марки Clarins в основу ее развития была заложена смелая, инновационная и долгосрочная философия Ответственной Красоты, подразумевающая уважение к природе и человечеству.

Компания Clarins обязана своим успехом растениям, дарящим нашим средствам свои самые ценные активные компоненты, и женщинам, доверяющим нам заботу о своей красоте, поэтому наше желание отдать долг природе и обществу — абсолютно естественно. Руководствуясь этим стремлением, компания Clarins разработала свою стратегию ответственного развития, позволяющую находить смелые эффективные решения с долгосрочными результатами для актуальных экологических и социальных проблем. В частности, Clarins разрабатывает и поддерживает многочисленные программы, направленные на сохранение биоразнообразия и проведение социально-значимых проектов, для того чтобы сделать лучше жизнь будущих поколений.

Как принять участие

Для того чтобы принять участие в номинации «Призвание помогать», поставьте специальную отметку при заполнении анкеты — это поможет нам узнать, что вы занимаетесь социальной деятельностью. Если вы разместили свою анкету до появления этой номинации, но ваша история связана с помощью другим, и вы хотели бы участвовать, напишите нам по адресу n.rodikova@imedia.ru.

Участвовать