Пятый год подряд журнал Домашний очаг проводит свою собственную премию. Это наша женщина года - но не для звёзд, а для обычных женщин, которые меняют свою жизнь и жизнь вокруг себя к лучшему.
Конкурс 2019 г. завершен.

Я суперженщина и супермама

Я мама трех несовершеннолетних детей и одного приемного, которого растила с его 8 лет

Супер женщина это я!)) Мне было 20 лет, когда я стала многодетной матерью трех сыновей. До сих пор картина былых лет перед глазами.

Время 6:30, выходной день, я с младенцем, двумя подростками, еще и с огромным хоккейным баулом в придачу, бегу на каблуках на маршрутку, чтобы не опоздать на тренировку по хоккею. Непонимающий взгляд людей в маршрутке и на улице меня всегда смешил, как в мультике про обезьянку. Но я всегда верила, что настанет день, когда мои спортсмены подрастут...

У моего мужа умерли родители, его младший брат остался сиротой. Все родственники отказались забрать его к себе, и я приняла решение, что жить он будет с нами. Я работала ночью, чтобы прокормить всех наших детей, днем отводила старших в школу и в садик, бежала домой с огромными пакетами продуктов и малышом на руках, чтобы преуспеть в домашних делах. Муж не выдержал такой нагрузки, стал пить, гулять, еще и руки распускал. В итоге я с ним развелась, он ушел и в том же году женился снова, забыв про своих детей и брата))

Вскоре после развода каким-то чудесным образом я познакомилась с моим самым лучшим мужчиной. Он полюбил меня с тремя детьми!!! Настоящим мужчинам все по плечу! Нашему совместному малышу уже 2.5 годика. Егор продолжает заниматься конькобежкой, Максим с 13 лет живет в хоккейном клубе "Металлург" и играет за Россию, в этом году получил приглашение в хоккейный клуб "Витязь" (Подольск)  и думает о переезде в Москву. Старший Павел работает и сам обеспечивает себя жильем и т. д. На сегодняшний день я – счастливая мама. И хочу пожелать всем мамочкам не отчаиваться в самых трудных жизненных ситуациях и любить своих детишек!

1/3
2/3
3/3
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст
Зем Девелопмент Едим дома Ника Одноклассники Тогас Garnier Pantene