Пятый год подряд журнал Домашний очаг проводит свою собственную премию. Это наша женщина года - но не для звёзд, а для обычных женщин, которые меняют свою жизнь и жизнь вокруг себя к лучшему.
Участвовать

Призвание – быть приемной мамой!

Сила духа и упорство в самореализации помогли понять свое призвание!

Жизнь, как звонко и ярко это слово звучит! И действительно, все трудности лечит время, самое замечательное в моей жизни – это ЖИЗНЬ МОИХ ДЕТЕЙ!!!

С семи лет я осталась сиротой, училась в школе-интернате. Каждый взрослый нутром понимает, что жизнь в интернате или детском доме – не сахар. Но ни один взрослый даже и представить себе не может, насколько она горька, пока лично не столкнется лицом к лицу с ребенком из детского дома. У меня случился свой жизненный опыт и я чувствую, что у наших детей творится на душе, понимаю, что они беспомощны в сложившейся трудной ситуации, брошены, считают себя преданными и глубоко обиженными своими родными. Беззаветное желание стать приемной мамой для таких деток, дает возможность сделать их жизнь теплее и спокойнее.

Мне повезло, хорошая школа, отличные преподаватели, занятия спортом, кружок кукольного театра, рукоделия и насыщенная жизнь в области культуры. В школе с первого по восьмой классы общественные нагрузки, которые научили терпению, ответственности, доброте, вниманию, уважению, заботе. Весь багаж знаний и опыта помогает мне в воспитании. Моя приемная семья родилась в 2011 году, в течении восьми лет мои две кровные дочери выросли и обзавелись своими детками, я бабушка двух внучек, внука и трое приемных детей уже совершеннолетние.

В данный момент у нас в семье шесть деток и из них двое особенных ребят. Все дети занимались и занимаются спортом, ходят на кружки, каждый выбирает по своим интересам и способностям, в приоритете здоровье наших детей. В моей практике положительная динамика как в воспитании особенных детей, так и в воспитании алко-наркозависимых детей (этот раздел моей жизни был самым сложным, конечно, не без помощи отличных реабилитационных центров).

Наша семья участвует в мероприятиях городского, областного масштаба, как активный гражданин посещаю всевозможные форумы и семинары, имею благодарственные письма и грамоты. Являюсь членом правления "Общественного объединения многодетных семей, семей с детьми – инвалидами, семей в сложной жизненной ситуации, приемных семей го Кашира "Матрешка". Активно занимаюсь добровольческой деятельностью, благотворительностью. Мне очень везет в жизни на замечательных людей, которые в моем сердце навсегда остаются. Благодарна их опыту, щедрости души, добрым сердцам!

1/2
2/2
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст
Зем Девелопмент Едим дома Ника Одноклассники Тогас