Пятый год подряд журнал Домашний очаг проводит свою собственную премию. Это наша женщина года - но не для звёзд, а для обычных женщин, которые меняют свою жизнь и жизнь вокруг себя к лучшему.
Участвовать

Похудела и открыла фитнес-студию

Я доказала, что в 40 лет жизнь может круто повернуться.

Меня зовут Юлия. Я мама трёх замечательных дочек. Младшая дочка – с тяжёлыми диагнозами (ДЦП и эпилепсия), Эве 8 лет. После рождения Эвы наша жизнь изменилась. Я полностью погрузилась в лечение дочери. Диагнозы тогда звучали для меня как приговор . Депрессия пришла незаметно. Из красивой цветущей женщины я превратилась в депрессивную, озлобленную, большую, растолстевшую до 100 кг. И полтора года назад я посмотрела на себя в зеркало и увидела там чудо-юдо. В халате, с гулькой на голове, неухоженную, обрюзгшую бабищу. Мне стало страшно – не за себя, а за моих дочерей. Какой пример я им подаю? Ведь я мама девочек, и они копируют меня. В ту же секунду решила: надо менять все.

Случайно я узнаю о марафоне похудения Натальи Давыдовой (в Инстаграм – Тетя Мотя ) Марафон бесплатный . Мне на тот момент было 39 лет, вес – 97 кг. Я вступила в марафон и я на все 100 % была уверена – я смогу. Мой девиз тогда и сейчас: я хочу, я могу, я делаю. И я начала борьбу с лишним весом.

За марафон я похудела на 22 кг. И стала победителем. Специальный приз от Натальи 100000 рублей мы потратили на лечение Эвы. Но я тогда ещё не знала, как измениться моя жизнь.

Я не забросила спорт, я полюбила спорт, и мне пришла мысль обучиться на тренера. Я улетела в Москву, прошла курсы на тренера по направлению Jump Fitnesses, получила сертификат международного образца. И приехав в Оренбург, мы с подругой открыли маленькую фитнес-студию «Выше неба», начали тренировать. Такого направления у нас в городе не было. Девочки начали записываться.

Сначала мы прыгали и с одной и с двумя девочками. Потом их стало больше и больше. И наша маленькая студия стала для нас мала. Мы приняли решение выйти на новый уровень. Мы снимаем новую просторную студию в центре города, с огромной раздевалкой, душевыми и туалетами. Зал 300 кв, и только наша позитивная энергия. В октябре этого года нашей студии будет ровно год. Из депрессивной, заплывшей, больной домохозяйки я стала стройная, спортивная, здоровая, успешная и с любимой работой.

Наша семья прошла много испытаний, но не смотря на это наши отношения с супругом только окрепли. Теперь я точно знаю, что все возможно – даже невозможное. И всего за год я развернула нашу жизнь на 180 градусов. Раньше нам постоянно не хватало денег, все средства что зарабатывал супруг, уходило на лечение. Живем в съемной квартире. Мечтаем о своём жильё, и я точно знаю – оно у нас будет.

Не важно, сколько тебе лет, все можно поменять. Поставить цель и идти к ней. Без страха и сомнений. Сейчас я полностью поменяла своё мышление. Я всегда на позитиве, негативные мысли не пускаю в свою голову. Все в наших руках. Недавно в журнале "Стар хит" вышла статься про меня. И наше местное телевидение рассказывали мою историю.

1/3
2/3
3/3
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст
Зем Девелопмент Едим дома Ника Одноклассники Тогас