Пятый год подряд журнал Домашний очаг проводит свою собственную премию. Это наша женщина года - но не для звёзд, а для обычных женщин, которые меняют свою жизнь и жизнь вокруг себя к лучшему.
Участвовать

Похудела, счастлива и вдохновляю других

Пять лет назад я весила 120 килограмм, сейчас меньше 60.

Путь к стройной фигуре я прокладывала шаг за шагом, я исследовала эту чащу вдоль и поперек.

Совсем недавно меня звали Чуркина Елена, а теперь я новая личность и меня зовут Вселена Павлова. Мне 28 лет, я живу в городе Калининград. С 12 лет я стала набирать лишние килограммы, вследствие пережитого стресса и сформировавшейся привычки заедать негативные эмоции и неудовлетворенные потребности. К 24 годам мой вес увеличился до 120 килограмм. За это время я предпринимала множество попыток похудеть, начинала каждый понедельник. Я работала на нелюбимых работах и страдала от этого. Отношения с мужчинами никогда не складывались. Оставалось лишь уходить от реальности путем вредных привычек и переедания. И только в 24 года, когда я узнала о саморазвитии, я пришла к важному решению и начала действовать основательно.

Поначалу я перешла на здоровое, полезное питание для своего организма и приступила к занятиям скандинавской ходьбы, по утрам, мне удалось снизить лишнюю массу тела на 50 килограмм за полтора года.

Я наконец-то смогла смело и без стыда зайти к врачам и вылечить все раны и болезни, которые появились у меня из-за ожирения, которых я стыдилась и скрывала и которые так меня мучили.

Я окончила институт, из которого отчислялась два раза, потому то имея лишний вес, я не верила в себя.

Я стала вдохновлять свое окружение и даже приняла участие в передаче на первом канале Андрея Малахова "Пусть говорят" в 2017 году, рассказав свою историю многим телезрителям, среди которых много женщин, которые мечтают одеть красивое платье и легкой походкой пройтись по парку.

Я выиграла конкурс в спортивной компании Reebok, совместно с актрисой Настасьей Самбурской и приняла участие в спортивном мероприятии в Москве.

Но, на этом мои результаты не закончились и я продолжила свой путь к стройной фигуре и успешной жизни. По статистике, как и у многих людей, которые снижают вес, мой процесс так же приостановился и я застряла на отметке 70 килограмм, а это еще лишних 15 кг жировой массы. Занимаясь саморазвитием, я пришла к решению изучать науку психология и поступила второй раз в институт. Обучение новой профессии, изучение глубин психики человека и прохождение индивидуального лайф-коучинга с моим наставником, дали сдвиг и новые положительные результаты. За последние два года, совместно со своими коллегой, известным психологом Котвой Иваном, был разработан новый метод снижения веса и коррекции пищевой зависимости. Который удачно я прошла самостоятельно и сейчас проходят другие наши клиенты. Снижение лишнего веса стало залогом успешной жизни и самореализации. Сейчас я выступаю с семинарами, лекциями, мотивирующими и вдохновляющими речами. Я раскрыла свой талант и занимаюсь любимым делом. Я наконец-то почувствовала себя женщиной, а эти взгляды и предложения от мужчин, поступают каждый день. Теперь я выбираю с кем выпить кофе, а не жду, кто выберет меня. Я здоровая, красивая, стала еще моложе и увереннее. Я знаю, что каждая женщина этого желает. И сейчас моя деятельность направленна на то, чтобы мотивировать нацию, женщин и мужчин, к формированию здорового образа жизни, и не только своего, но и своих детей. Ведь дети - это будущее поколение, и мы просто обязаны показать положительный пример для здоровой и гармоничной жизни. Моя новая фамилия Павлова взята в честь моего отчима, который вырастил меня. А так же Павлова Ивана Петровича - русский и советский учёный, физиолог, создатель науки о высшей нервной деятельности, физиологической школы; первый отечественный лауреат Нобелевской премии по физиологии или медицине 1904 года «за работу по физиологии пищеварения». Мое новое имя Вселена, заключает в себе: мое первое имя Елена, данное при рождении, а так же имеет омонимичные корни, со словом "вселять", что значит вселять веру в людей, вдохновлять и мотивировать, побуждать к действиям. И это моя цель, моя мечта, моя миссия и мой смысл жизни! Моя история – это история воплощения моей мечты!

1/3
2/3
3/3
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст
Зем Девелопмент Едим дома Ника Одноклассники Тогас