Сентябрь 2018
Новый номер
В продаже
с 13 августа!

За трюфелем! Шеф-повар ресторана BUONO предлагает отправиться в гастрономическое путешествие, не уезжая из Москвы.

В ресторане стартовало новое сезонное эногастрономическое предложение от шеф-повара Кристиана Лоренцини «Белый трюфель под аккомпанемент вин Ceretto».
htmlimage.jpeg

Гастрономические путешествия – модый тренд туристической индустрии. Отправиться в путешествие, где кроме радости узнавания новых мест вас гарантированно ждут кулинарные открытия, гораздо увлекательнее, чем просто в отпуск. Но когда до долгожданных каникул еще далеко, можно позволить себе радость узнавания новых вкусов и в ресторане, особенно там, где атмосферу места шеф-повар способен передать объемно и многогранно.

htmlimage-4.jpegТальятелле в Пармезане со сливочным соусом

В итальянском ресторане BUONO стартовало новое сезонное эногастрономическое предложение от шеф-повара Кристиана Лоренцини: «Белый трюфель под аккомпанемент вин Ceretto». Белый трюфель называют “золотом Пьемонта”. В ноябре на охоту за ним отправляются те, кто получил специальную лицензию на этот уникальный вид охоты, а рестораны и рынки наполняются ни с чем не сравнимым ароматом свежего трюфеля, в котором слышится запух осеннего влажного леса, мха, плесени, прогретой за лето солнцем и покрытой листвой земли...

htmlimage-5.jpegЧилийский сибас "Мантекато" с картофелем и трюфелем

В сезонном эногастрономическом предложении от шеф-повара восемь 8 специальных блюд. Дирижером каждого выступает белый трюфель, а аккомпанирует ему превосходное вино дома Ceretto. Во время недавней поездки в Италию Кристиану Лоренцини удалось побывать в одном из самых известных винных хозяйств Пьемонта - Ceretto Aziende Vitivinicole. Гостеприимный Федерико Черетто лично рассказал историю семейного бизнеса, показал виноградники и производства, познакомил Кристиана с шеф-поваром знаменитого ресторана Piazza Duomo (3 звезды Мишлен) Энрико Криппа. Это восхитительное путешествие воплотилось в творческий эногастрономический тандем шеф-повара Кристиана Лоренцини и сомелье ресторана BUONO Русланы Цюпляк. Главные герой нового меню – белый трюфель и вино, которое вам порекомендуют в качестве сопровождения, имеют одну родину – Пьемон. Именно так составляются идеальные гастрономические пары, именно так складываются лучшие гастрономические путешествия.

htmlimage-1.jpegКарпаччо из говядины с трюфельным соусом.


Специальное меню будет действовать в ресторане BUONO до конца декабря.



Дата: 04 декабря 2017
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
За трюфелем! Шеф-повар ресторана BUONO предлагает отправиться в гастрономическое путешествие, не уезжая из Москвы. 0150
0
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.