Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Посоветуйте рецепт

Екатерина
Екатерина 12 июля 2015 10:04:03

Посоветуйте пару рецептиков интересных салатов к праздничному столу.

Добавьте ответ
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Ответы 17
Брюнетка Модель
Брюнетка Модель 21 07 2015 17:42:43

Мне очень нравится салат грибная полянка, уже год как готовлю его, добавляла сюда рецепты и до сих пор его просят готовить на любой праздник) но писать тут рецептик не буду, так как могут считать за плагиат.... поэтому посмотрите в интернете.

Кира
Кира 27 07 2015 15:29:54

А мне нравится салат, где все ингредиенты по желанию хозяйки, например, корейская морковь, тертый огурец, картофель-фри, грибы, кукуруза/горошек, чечевицу, капуста и т.п. выкладываются на большое блюдо, к нему подают различные соусы от майонеза до масла с лимоном и каждый гость смешивает и приправляет у себя на тарелке свой "индивидуальный" салат. В зависимости от ингредиентов салат приобретает новизну.

МАРИНА СЕМЕНОВА
МАРИНА СЕМЕНОВА 26 08 2015 12:03:13

салат из риса и крабовых палочек или всеми любимый салат оливье вместо колбасы добавить мясо!

M M
M M 31 08 2015 20:01:14

Очень люблю салат с креветками и ананасами. Ингредиенты: консервированные ананасы, консервированные (не маринованные) шампиньоны, креветки, укроп, лимон, натуральный йогурт. Делается салат просто. Банки с грибами и ананасом открываются, креветки отвариваются, Заправляете салат лимонным соком и йогуртом. Причем креветки можно купить уже очищенные. Салат наивкуснейший! Рекомендую.

M M
M M 31 08 2015 20:03:19

Попробуйте мой рецепт. Он размещен на сайте http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-salat/458983/

Парижанка
Парижанка 31 07 2016 09:52:22

КУРИНЫЙ САЛАТ В ПОМИДОРКЕ Ингредиенты: Большие помидоры - 2 шт Куриная грудка - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Огурец - 1 шт Оливковое масло - 2 ст.л Бальзамический уксус - 1 ст.л Сметана обезжиренная - 3 ст.л Листья базилика - 8-10 шт Орегано свежий - 2 веточки Соль Приготовление: 1. Вам понадобится парочка больших и спелых помидоров. Срезаем у них шляпки и аккуратно удаляем серединку. Затем приступим к начинке. 2. Куриную грудку порезать небольшими кубикам. Измельчить чеснок и листья орегано. Выложить мясо в кастрюльюку, добавить половину ложки уксуса и масла, чеснок, орегано и соль по вкусу.Ставим кастрюлю на средний огонь, доливаем примерно 100 мл воды и постоянно помешивая, готовим до полного приготовления курицы. 3. Тем временем разогреваем духовку до 150 гр. Натираем помидоры солью и смазываем оливковым маслом.Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и отправить в духовку на 5 минут! Помидоры должны просто прогрется и немного размякнуть. Не передерживайте их. 4. Когда куриная грудка приготовится, выключите огонь и добавьте несколько листьев базилика, сметану и нарезанные соломкой огурцы. Их можно нарезать при помощи терки для корейской моркови. 5. Тщательно перемешайте начинку, добавьте перец и соль если нужно, и при помощи ложки выложите начинку в помидоры.Украсте листочком базилика и накройте шляпкой от помидора! 6. Куриный салат в запеченном помидоре готов! У нас его вся семья любит. Надеюсь и вам он понравится!

Парижанка
Парижанка 31 07 2016 09:53:56

Если любите салат с икрой, то вот вам рецептик от меня: Салат "МОРСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ" Ингредиенты 5-6 варенных яиц 1 упаковка крабовых палочек (примерно 250гр) 2 шт кальмаров отварных пекинская капуста небольшая 200-300гр любой красной рыбки соленой 1 баночка кукурузы майонез красная икра для украшения Приготовление Яйца, крабовые палочки, кальмар и лосось мелко нарезать соломкой, капусту нашинковать. Все смешать, добавив кукурузу и майонез. Выложить в салатницу, украсить икрой.

Парижанка
Парижанка 31 07 2016 09:57:08

Еще салатик, ни так давно готовила на день рождения, свой. Всем понравился.Ингредиенты: копченая куриная грудка 350 гр свежие шампиньоны 300 гр чернослив 200 гр куриные яйца 6 шт головка репчатого лука свежий огурец маслины несколько штук майонез Способ приготовления: В форму складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка) Второй слой – протертые желтки 6 яиц Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке) Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем) Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить) Шестой слой – копченая грудка Я оформляла в форме сердечка.