Март 2017
Новый номер
В продаже
с 15 февраля!

Ваш рецепт маринада для шашлыка?

Кира
Кира 08 июля 2015 17:54:06

Добавьте ответ
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Ответы 42
Настюша
Настюша 09 07 2015 20:46:37

Мясо(свиная шея) 3 кг,5 больших луковиц,соль,перец,пряные травы-по вкусу,и майонез))мясо получается нежным и сочным!)

Леди Совушка
Леди Совушка 28 01 2017 18:51:51

Да мне кажется что в сочетании с травками и с луком и солью и перцем это будет вкусно и мне кажется что на самом деле такие простые ингредиенты они помогают приготовить по- настоящему вкусное мясо

Парижанка
Парижанка 30 01 2017 06:02:48

Простой но вкусный маринад!

Парижанка
Парижанка 30 01 2017 06:02:05

Мы по такому готовим!

Парижанка
Парижанка 30 01 2017 06:02:21

Очень вкусно !

Кира
Кира 10 07 2015 12:45:34

Спасибо, жду еще варианты. Недавно попробовала с киви и мин. водой, мягкость и нежность мяса тоже присутствует, весьма!

Леди Совушка
Леди Совушка 28 01 2017 18:53:12

Да мне тоже советовали киви с минеральной водой, но еще есть вариант когда вместо киви мандарины или апельсины или грейпфрут так что тут как говорится на свое усмотрение можно поэкспериментировать на самом деле , еще есть вариант в соевом соусе

Парижанка
Парижанка 30 01 2017 06:03:28

Не пробовала, нужно исправить ситуацию

Парижанка
Парижанка 30 01 2017 06:03:03

Спасибо вам за тему!

МАРИНА СЕМЕНОВА
МАРИНА СЕМЕНОВА 26 08 2015 12:05:48

а мне нравиться вымачивать мясо в кефире мясо получается нежное и сочное!

Леди Совушка
Леди Совушка 28 01 2017 19:06:35

Да мне тоже такой вариант маринада муж советовал, говорит что самое вкусное мясо таким образом получается и что это будет самый вкусный вариант из всех тех, которые будут бюджетными

Парижанка
Парижанка 30 01 2017 06:03:49

В кефире вкусный шашлык!

Парижанка
Парижанка 30 01 2017 06:04:05

Я тоже такой маринад люблю

Ярослава
Ярослава 07 02 2016 07:48:39

Очень вкусный шашлык из свинины получается на маринаде из красного вина: вино красное1 стакан, чеснок 4 зубчика, помидоры 4 шт., луковица1 шт., кинза 1 пучок, перец черный молотый, орегано сушеный 1 ч. л., соль по вкусу. Свинину нарезать кусками. Положить в блюдо с маринадом на ночь в холодильник.

Леди Совушка
Леди Совушка 28 01 2017 19:09:28

Да мне кажется что на самом деле Маринад из вина приемлем только в том случае если на самом деле будет возможность кушать шашлык взрослой компанией, если предполагается что кушать такой вот шашлык будут дети, то на самом деле лучше без вина

Парижанка
Парижанка 30 01 2017 06:04:32

Ярослава спасибо за рецепт!

Парижанка
Парижанка 30 01 2017 06:04:54

Думаю муж оценит такой маринад

Слезы Мичурина
Слезы Мичурина 09 05 2016 04:51:41

Никогда не делаю сложных рецептов, в основном использую соль, перец, крупно нарезанный лук и кефир. Мясо получается очень нежное! Еще иногда делаю мясо в киви, моментально впитывает соки и также получается нежным и вкусным.

Леди Совушка
Леди Совушка 28 01 2017 19:10:31

Да в кефире всегда получается крайне вкусный и сытный вариант шашлыка, да и мне кажется что вымоченный в кефире такой шашлык куда лучше пропекается и получается что он очень сочный

Парижанка
Парижанка 30 01 2017 06:05:23

Да, чем проще тем вкуснее

Парижанка
Парижанка 30 01 2017 06:06:01

Главное что с таким маринадом шашлык нежный.

Николаева
Николаева 04 06 2016 18:44:17

Гранатовый сок в качестве маринада! Сегодня на сайте Домашнего очага нашла такой оригинальный вкусный рецепт.

Леди Совушка
Леди Совушка 28 01 2017 19:14:42

Ого! Мне кажется что на самом деле надо такой тип маринада попробовать, и мне кажется что на самом деле все мы вкусно и сытно и мне кажется что моему мужу который любит гранат это понравится тоже

Парижанка
Парижанка 30 01 2017 06:06:33

Не знала, что гранатовый сок можно использовать для маринада!

Парижанка
Парижанка 30 01 2017 06:06:58

Нужно будет попробовать.

Кира
Кира 30 06 2016 15:56:29

Простой и быстрый способ замариновать шашлык. В данном случае маринуем свинину со специями и луком в минеральной воде. Такой вариант подойдет для пикника на природе, значительно сэкономит ваше время. Это классический рецепт быстрого маринования шашлыка. Все необходимое для маринада, как правило, есть под рукой. Готовое мясо получается мягким, сочным, с красивой золотистой корочкой. Сам процесс маринования занимает 2-3 часа, но если у вас есть лишнее время, оставьте шашлык мариноваться подольше. Удачи! Ингредиенты: Свинина — 1 Килограмм Вода минеральная — 0,5 Литра Лук репчатый — 4 Штуки Соль и перец — По вкусу Специи к шашлыку — По вкусу Мясо промойте и обсушите, затем нарежьте порционными кусочками. Репчатый лук промываем, очищаем и нарезаем кольцами. Кладем мясо и лук в глубокую кастрюлю или тазик. Добавляем соль, перец и специи. Заливаем все минералкой и тщательно перемешиваем. Накрываем мясо тарелкой, и устанавливаем сверху груз. Маринуется шашлык 2-3 часа. По желанию в маринад можно добавить мякоть киви. Приятного аппетита!

Леди Совушка
Леди Совушка 28 01 2017 19:16:35

Да минеральная вода она дает такой вкусный вариант и она дает нам возможность сделать мясо даже очень жесткое мясо способна делать мягким и вкусным!

Парижанка
Парижанка 30 01 2017 06:07:19

Спасибо Кира!

Парижанка
Парижанка 30 01 2017 06:07:37

Весьма не плохой рецепт.

Александра Шепель
Александра Шепель 08 08 2016 13:33:48

Майонез, вкусные специи, соль - вкуснятина!)))

Леди Совушка
Леди Совушка 28 01 2017 19:18:18

Да мне кажется как бы мы не говорили что майонез вредный, на самом деле это такой вариант который самый быстрый и который помогает нам на самом деле сделать самый быстрый вариант маринада

Парижанка
Парижанка 30 01 2017 06:07:56

Согласна, вкусно!

Парижанка
Парижанка 30 01 2017 06:08:24

Часто использую такой маринад тоже.

  • 1
  • 2