Август 2017
Новый номер
В продаже
с 11 июля!

подскажите рецептик постного овощного рагу?

Любимая Жена
Любимая Жена 25 февраля 2015 22:39:53

Добавьте ответ
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Ответы 12
M M
M M 26 02 2015 18:56:48

В сезон можно сделать такой рецепт: кабачки, баклажаны, томаты, лук, морковь. Все режется, тушится, за 5 минут можно добавить "прованские травы". Сейчас приготовьте рагу из капусты, шампиньонов, репчатого лука, картофеля и тимьяна.

Леди Совушка
Леди Совушка 30 01 2017 10:10:47

Да мне кажется такой салатик просто и легко приготовить и такой набор продуктов чаще всего есть у нас у всех дома

Катрин Насонова
Катрин Насонова 27 02 2015 09:10:41

http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-osnovnoe-bludo/462198/ вот, как раз выложила

Леди Совушка
Леди Совушка 30 01 2017 10:11:24

Да молодцы, мне пришелся по вкусу ваш вариант салатика и мне кажется что вечером сегодня я уже его приготовлю

M M
M M 18 05 2015 11:47:26

Можно приготовить рагу просто потушив капусту, морковь, репчатый лук и картофель. Можно приготовить ризотто из риса и зеленой стручковой фасоли. Вкусное блюдо получается из красной фасоли, моркови и репчатого лука. Если в конце приготовления добавить базилик и чеснок блюдо станет ароматней. Вообще очень много овощей и комбинаций которые из них можно приготовить.

Леди Совушка
Леди Совушка 30 01 2017 10:12:11

Да мне кажется что рашу еще не только самый простой способ но и самый верный вариант как для тех кто любит здоровый образ жизни, так как он помогает пищеварительной системе

M M
M M 19 05 2015 19:06:27

Попробуйте сделать блюдо по моему рецепту. Сам рецепт размещен здесь ttp://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-gorjachaja-zakuska/459745/ А вот и сам рецепт: Рецепт Овощная фантазия Количество порций 4 Время на подготовку 10 минут. Время приготовления блюда 20 минут. Полезный, питательный горячий салат ( или второе блюдо) для вегетарианцев, людей соблюдающих Пост и тех кто предпочитает блюда из овощей. Ингредиенты: Замороженная зеленая фасоль 250 гр Свежая тыква 250 гр Грибы шампиньоны 200 гр. Репчатый лук 1 головка Томатная паста 1 ст.ложка специи: базилик, орегано по вкусу Лук пассируется на сковороде до золотистого цвета. Грибы вымыть, порезать, обжарить на сковороде, добавив к луку. Добавьте стручки фасоли, накройте крышкой и готовьте 10 минут. Затем положите порезанную кубиками тыкву, томатную пасту и специи. Готовьте еще 5 минут при закрытой крышке, затем выключите плиту, перемешайте и подайте к столу.

Леди Совушка
Леди Совушка 30 01 2017 10:13:10

Да мне кажется все что из овощей в нашем мире идет на ура, а то что вы еще тыкву предложил вкусно готовить так это вообще супер витаминый рецепт получается

Ярослава
Ярослава 15 03 2016 15:29:06

Стручковая фасоль, цветная капуста, морковь, зеленый лук, укроп и помидоры. Цветную капусту разобрать на кочанчики и отварить. Незрелую фасоль порезать вместе со створками и тоже слегка отварить в подсоленной воде. Морковь нашинковать на терке, все остальное порезать и тушить примерно 20 минут.

Леди Совушка
Леди Совушка 30 01 2017 10:14:13

Да такое вкусное рагу даже мужчинам придется по степени своего питательного момента по вкусу, особенно тем кто на самом деле любит здоровый образ жизни кто не готов кушать вредную еду

Евгения Брошкина
Евгения Брошкина 13 12 2016 12:44:09

Морковь 2шт Кабачки 2 шт Помидоры 4 шт Лук 1 шт Петрушка 1 пучек Чеснок4зуб Фасоль стручковая 200гр Соль по вкусу Растительное масло

Леди Совушка
Леди Совушка 30 01 2017 10:16:05

Да такое вкусное и сытное получится рагу, обычно такой вариант с большим удовольствием беру на работу на обед, вкусно и сытно!

×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!