Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

подскажите рецептик постного овощного рагу?

Любимая Жена
Любимая Жена 25 февраля 2015 22:39:53

Добавьте ответ
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Ответы 5
M M
M M 26 02 2015 18:56:48

В сезон можно сделать такой рецепт: кабачки, баклажаны, томаты, лук, морковь. Все режется, тушится, за 5 минут можно добавить "прованские травы". Сейчас приготовьте рагу из капусты, шампиньонов, репчатого лука, картофеля и тимьяна.

Катрин Насонова
Катрин Насонова 27 02 2015 09:10:41

http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-osnovnoe-bludo/462198/ вот, как раз выложила

M M
M M 18 05 2015 11:47:26

Можно приготовить рагу просто потушив капусту, морковь, репчатый лук и картофель. Можно приготовить ризотто из риса и зеленой стручковой фасоли. Вкусное блюдо получается из красной фасоли, моркови и репчатого лука. Если в конце приготовления добавить базилик и чеснок блюдо станет ароматней. Вообще очень много овощей и комбинаций которые из них можно приготовить.

M M
M M 19 05 2015 19:06:27

Попробуйте сделать блюдо по моему рецепту. Сам рецепт размещен здесь ttp://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-gorjachaja-zakuska/459745/ А вот и сам рецепт: Рецепт Овощная фантазия Количество порций 4 Время на подготовку 10 минут. Время приготовления блюда 20 минут. Полезный, питательный горячий салат ( или второе блюдо) для вегетарианцев, людей соблюдающих Пост и тех кто предпочитает блюда из овощей. Ингредиенты: Замороженная зеленая фасоль 250 гр Свежая тыква 250 гр Грибы шампиньоны 200 гр. Репчатый лук 1 головка Томатная паста 1 ст.ложка специи: базилик, орегано по вкусу Лук пассируется на сковороде до золотистого цвета. Грибы вымыть, порезать, обжарить на сковороде, добавив к луку. Добавьте стручки фасоли, накройте крышкой и готовьте 10 минут. Затем положите порезанную кубиками тыкву, томатную пасту и специи. Готовьте еще 5 минут при закрытой крышке, затем выключите плиту, перемешайте и подайте к столу.

Ярослава
Ярослава 15 03 2016 15:29:06

Стручковая фасоль, цветная капуста, морковь, зеленый лук, укроп и помидоры. Цветную капусту разобрать на кочанчики и отварить. Незрелую фасоль порезать вместе со створками и тоже слегка отварить в подсоленной воде. Морковь нашинковать на терке, все остальное порезать и тушить примерно 20 минут.