Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Что приготовить из рыбы

Софья С
Софья С 24 января 2015 14:46:53

Есть форель мороженая. Что можно приготовить вкусно и быстро?

Добавьте ответ
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Ответы 11
Брюнетка Модель
Брюнетка Модель 27 01 2015 04:52:46

ну у меня одно блюдо для рыбы, так как у меня она очень плохо получается, может быть мне не дано ее готовить, я нашла на женском форуме самый оптимальный и быстрый вариант для себя. Берете фольгу, помещаете на нее рыбу, желательно конечно феле, рядом кладете овощи, которые хотите, и которые вам кажутся более подходящие для рыбы, все это солите, рыбу можно сбрызнуть лимонным соком и добавить специи, заворачиваете в фольгу и отправляете в духовку на 30 минут.

Елена Шестакова
Елена Шестакова 27 01 2015 15:34:05

запечь)

Валерия Прончатова
Валерия Прончатова 27 01 2015 15:52:12

Мороженая форель -700 гр. Репчатый лук - 2 шт. Картошка - 1 кг. Сыр - 200 гр. Майонез - 200 гр. Подсолнечное масло - 50 гр. Лимон - 1 шт. Пучок петрушки - 1 штука Соль, черный перец, приправы для рыбы Приготовление: Начинаем приготовление форели с чистки картофеля, после чего нарезаем одну луковицу не сильно тонкими полукольцами, а вторую - режем кольцами. Как только овощи почищены, включите духовку, пускай она разогревается. Да и не забудьте достать перед включением духовки противень (если он у вас там стоит), он нам потребуется холодным. Филе или стейки форели посыпаем с обеих сторон солью, перцем и приправами для рыбы, после чего выдавливаем на нашу рыбу немного лимонного сока. Пока форель таким образом маринуется, ищем противень, и обращаем наш взор на начищенный картофель… Противень поливаем растительным маслом (немного! Нужно лишь смазать его!), и равномерно выкладываем на него начищенный картофель. Промежутки между начищенным картофелем равномерно прокладываем кольцами лука, немного солим и перчим, после чего противень с картошкой и луком засовываем в разогретую духовку, и даем ему там постоять на высокой температуре минут 15-20. Суть данной процедуры заключается в том, что картофель в духовке запекается гораздо большее количество времени чем необходимо для запекания нашей нежной форели. Стейки нашей промаринованной к тому времени форели режим пополам и вырезаем из серединки хребтовые косточки. Шкуру снимать не нужно! Если же у вас филе - то просто нарежьте его кусками покрупнее… Через 15-20 минут противень с картошкой и луком при любом раскладе (даже если вы еще не закончили с рыбой) нужно из духовки вынуть, иначе он сгорит. На предварительно подпеченный картофель (и в промежутки между картофелинами), в центр противня выкладываем наши куски рыбы, после чего сверху посыпаем это все нарезанными полукольцами нашей второй головки лука. Крупно нарубаем пучок петрушки (рекомендую в этом месте не забыть немного оставить на украшение готового блюда). Посыпаем петрушкой рыбу поверх полуколец лука… После чего весь противень равномерно посыпаем натертым на крупной терке сыром (сыр можно натирать прям над противнем), а поверх натертого сыра равномерно распределяем майонез. Как только закончили размазывать майонез - помещаем наш противень обратно в духовку… …Запекаем форель до образования из сыра золотистой корочки. После чего блюдо расфасовывается по плоским тарелкам, украшается остатками пучка петрушки и колечками лимона.

M M
M M 27 01 2015 17:02:41

Рыба - полезный и вкусный продукт! Мне нравится рыба запечённая в духовке с помидорами, болгарским перцем и дольками лимона. Можно отварить рыбу и приготовить рыбный салат. Сделать рыбный суп, уху или заливное.

Людмила Богданова (Оржеховская)
Людмила Богданова (Оржеховская) 28 01 2015 05:42:00

Смотря какая рыба, Очень вкусно, рыба в томатном соусе. Посмотрите в рецептах " Домашний очаг"

Ирина***
Ирина*** 05 02 2015 12:50:48

Есть много способов, как вкусно приготовить форель.Запеченная в фольге или рукаве с отварным картофелем.

Ирина***
Ирина*** 05 02 2015 12:51:58

Рыбный суп-пюре : из форели, картофеля, помидоров и болгарского перца.

Катрин Насонова
Катрин Насонова 05 02 2015 16:40:58

о, обожаем уху по-фински. точно, надо рецептик выложить

  • 1
  • 2