Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Кулинарные приёмы читательниц

Валерия Прончатова
Валерия Прончатова 21 января 2015 15:46:40

Предлагаю поделиться своими кулинарными приёмами по изготовлению пирогов.

Добавьте ответ
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Ответы 7
Брюнетка Модель
Брюнетка Модель 24 01 2015 14:08:42

у меня старая духовка поэтому у меня все как пригорает, поэтому я готовлю пирог на фольге, мне это очень помогает, так что это мой прием что бы он не сгорел снизу))

Елена Шестакова
Елена Шестакова 24 01 2015 18:06:46

а я всегда использую пергамент-потом с легкостью достается и противни можно не мыть)

Валерия Прончатова
Валерия Прончатова 25 01 2015 03:10:30

После того, как пироги вынула из духовки, кладу на деревянную доску, которую простелила бумагой, сверху накрываю бумагой или картонками от конфетных коробок, поверх них полотенцем, оставляю на 15 - 20 минут, чтобы пироги стали мягкими.

Валерия Прончатова
Валерия Прончатова 25 01 2015 03:14:07

Для приготовления зимой пирога из щавеля нужно класть замороженный щавель, не размораживая, на тесто, добавлять сахар, закрывать сверху тестом, тогда не пропадёт кислый вкус и будет , как со свежим щавелём.

M M
M M 04 02 2015 15:22:02

Я готовлю пироги либо в тефлоновой посуде для выпечки, либо выпекаю пироги и булочки на пергаменте.

Ирина***
Ирина*** 05 02 2015 13:15:28

Недавно попробовала Самосы! Это чудо, которое нужно обязательно приготовить!Вкус у них необыкновенный, и тесто, и форма. Начинка может быть любой. Побалуйте своих близких этим чудом из индийской кухни или удивите своих гостей - они, наверняка, будут в восторге! Рецепты есть в интернете. Могу скинуть если интересно!

Ярослава
Ярослава 24 03 2016 13:41:22

В духовке мне нравятся пироги из слоеного теста. Из обычного дрожжевого теста пеку пирожки на дезодорированном растительном масле.