Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Приготовление отбивной

Рыжая
Рыжая 19 января 2015 04:26:09

Как приготовить вкусную отбивную из говядины с кровью?!

Добавьте ответ
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Ответы 3
Юлия Рысь
Юлия Рысь 17 02 2015 13:19:38

главное правильно мясо нарезать и правильно отбить,после делаем крутую корочку,обваливаем в муке потом в яйце и на сковороду сильно разогретую до зарумянивая

Брюнетка Модель
Брюнетка Модель 17 02 2015 16:52:35

Спасибо Юля за ответ)) обязательно попробую, я вот только обычно без "коробочки" готовлю.

Ярослава
Ярослава 24 03 2016 14:43:17

Нарезать поперек волокон, отбить , посолить, поперчить и жарить на раскаленной сковороде до румяной корочки.