Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Новости моды: что носить?

Актуальные тенденции этой весны: белое&черное, воздушное (легче воздуха!), и снова - 80е!
Полезные новости из мира моды помогут сориентироваться и выбрать лучшее.

Белое& черное

Manoukian, 6500 руб.Caractere, 14000 руб.


Весна ознаменовалась триумфальным возвращением на подиумы белого цвета – почти во всех коллекциях присутствуют различные оттенки белого. Например, итальянская марка Caractere предлагает сочетать тонкий белый шелк с черным графичным рисунком и крупными аксессуарами.
Классическое сочетание в этом сезоне выглядит свежо и очень стильно.

Вопрос: У меня большой бюст, поэтому мои блузки постоянно расходятся на груди. Что делать?
Ответ: Покупая блузки, выбирайте модели из хлопковой ткани с лайкрой – это обеспечит лучшую посадку. Также подойдут блузки с закрытой планкой или со сдвоенными пуговицами – они дадут более гладкую линию без просветов. Еще один вариант – это расстегнуть проблемную пуговицу, а вниз надеть белый или черный топик.



Легче воздуха



Известная европейская марка sloggi, представленная в магазинах белья Triumph, радует женщин очередной новинкой. Почти невесомые бюстгальтер и трусики серии Invisible Sense нежно прилегают к вашему телу. Гладкая, «дышащая», почти невидимая серия белья, ощущение натурального шелка на теле – все это дарит Вам чувство истинной роскоши. Где бы Вы ни были – на работе, в самолете, дома, – почему не подарить себе ощущение праздника?!

Новые образы от М&S



Коллекция, рассчитанная на самых модных покупательниц, наконец-то, поступила в российские магазины Marks & Spencer. Отличное качество и стильные силуэты – модели от Limited Collection отражают самые последние тенденции сезона. Этой весной в моде 80-е.
Дата: 19 апреля 2010
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Новости моды: что носить? 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 1
Леди Совушка
Леди Совушка 29 10 2016 08:10:07

Caractere отличное решение, вот приобрела бы себе такое. Выглядит весьма экстравагантно и вызывающе, в тоже время можно и стильно.

Cобытия и новинки
Показать ещё