Сати Казанова стала моделью для Topbrands.ru

Интернет-бутик Topbrands.ru провел новую fashion-съемку с певицей Сати Казановой, где артистка примерила вещи из новых коллекций Anna Rachele, Michael Michael Kors, Vicini, а также дала эксклюзивное интервью

Сати, расскажи о своих творческих планах и чем ты сейчас занимаешься?

В ближайших планах снять два клипа. Первый — на летнюю композицию, которую я записала вместе с бывшим солистом группы O-Zone, все предсказывают большую хитовость. Второй клип — на военную тематику. Это никак не связано с последними событиями, это песня о любви, но я хотела бы воздать дань нашим ветеранам. Только представьте, сколько историй любви было в военное время, сколько людей потеряли и нашли друг друга.

Также я ищу себя в этническом направлении — пою мантры и народные песни, а еще хочу записать альбом колыбельных мира. Колыбельные — это чистый язык любви, ведь нет ничего сильнее, чем материнская любовь.

Что самое любимое в твоей работе?

Как и для любого артиста, самое любимое в моей работе — это выступление на сцене. Энергетика, которую я получаю на сцене, не сравнима ни с чем.

Как ты проводишь свое свободное время? Любишь ли заниматься шопингом?

Свободное время — а что это? На самом деле я так люблю свою работу, что все перемешалось. Работа настолько вписалась в мою жизнь, что я перестала разделять эти понятия. Так как свободного времени у меня совсем немного, я предпочитаю проводить его с друзьями и близкими.

Увлекаешься ли ты модой и следишь за модными тенденциями?

Раньше да, тратила все свои гонорары на шопинг, гналась за модой. Сейчас поняла, насколько бесполезно это занятие, сколько энергии оно отнимает! Сама не покупала одежду уже пару лет, в основном забираю что-то со съемок. Или вот была недавно по работе в Вильнюсе, купила в местном дизайнерском магазине несколько потрясающих вещей. Но это было спонтанно и незапланированно.

Есть ли женщины, чьим стилем ты восхищаешься?

Почти у всех современных звезд есть свои стилисты и имиджмейкеры, поэтому нельзя сказать, что это их собственный стиль. Мне нравится, как выглядит Ингеборга Дапкунайте. У нее строгий и утонченный стиль, при этом всегда сложно вспомнить и описать, в каком платье она была. Это как раз тот уникальный случай, когда не платье красит человека, а наоборот.

Любишь ли ты путешествовать и какая была последняя страна, которую ты посетила?

Конечно, я люблю путешествовать. В этом году мне повезло, сначала я была на Бали, а потом попала на Маврикий. На Бали я просто отдыхала, а на Маврикии все время провела в медитациях. Путешествия — это всегда новые впечатления, некая перезагрузка.

Как ты относишься к онлайн-шопингу и есть ли в твоей гардеробе вещи, приобретенные в интернет-магазинах?

Отношусь хорошо, это, должно быть, здорово экономит время, но я никогда не покупала одежду онлайн. Нужно ждать курьера, а я никогда не могу предсказать, когда я буду дома. При этом онлайн я покупаю специальные продукты для питания, которые сложно найти в магазинах. Могу потратить пару часов на поиски специальных масел или круп для моего питания.

Ты сама выбираешь для себя вещи или предпочитаешь пользоваться услугами профессиональных стилистов?

Если это какие-то специальные съемки для телевидения или журналов, то я пользуюсь услугами стилистов. Для повседневной жизни я выбираю одежду сама.

Без чего ты не можешь представить свой гардероб?

Без туфель-лодочек: черных, красных, бежевых. Без черного маленького платья и без маленьких клатчиков.

Блиц-опрос
Я никогда не надену... я уже давно не зарекаюсь, что не надену. Я — артистка и примерять разные образы — часть моей профессии.
В моей сумочке всегда есть...крем для рук, амулеты и паспорт.
Люблю начинать день с...стакана теплой воды и занятий по йоге.
Меня вдохновляют...мои духовные практики.
Я испытываю страх при виде...на Бали я сильно испугалась змею, потеряла ощущение безопасности в пространстве, но после медитаций и размышлений я поняла — почему я решила, что эта змея напугала меня больше, чем я ее?
Мой стиль ... Точно не спортивный.
Мой девиз... Любовь