Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Создаем стройный силуэт

Чтобы выглядеть безупречно даже в тонких светлых нарядах, подберите правильное корректирующее белье.
В наш гардероб возвращаются светлые цвета и тонкие ткани. Чтобы выглядеть безупречно, подберите правильное корректирующее белье для вашего типа фигуры.

УБИРАЕМ ЛИШНЕЕ
Корректирующее белье нужно для того, чтобы исправить определенные недостатки женской фигуры, поэтому важно понять свои проблемные места и выбрать модель, подходящую именно вам. В данном случае мы посоветовали нашей героине боди с корректирующим эффектом. Боди и комбинации очень популярны благодаря своей многофункциональности. Они заметно уменьшают объем, утягивают талию, сглаживают спину и бедра. Качественное боди должно быть выполнено из эластичных материалов и практически не иметь швов. Носить такое белье можно и с облегающими платьями, и с тонким трикотажем, и с прозрачными шелковыми блузками. Вы сможете подобрать любую одежду по фигуре. 

Жакет с топом
и шелковая юбка Eugen Klein
А теперь
с утягивающим боди Felina

К СВЕДЕНИЮ


ДО Неправильно
подобранный
бюстгальтер приводит
к образованию косых
складок на спине.
• ПОСЛЕ У боди
спинка сплошная,
что помогает сгладить
все складки,
и топ сидит идеально.

• РАЗМЕР очень важен: не пытайтесь влезть в меньший размер для большего эффекта. Специальное белье утягивает талию на 2–3 см, большая утяжка приведет к дискомфорту. Если вы не знаете, как правильно подобрать одежду и корректирующее белье, смело обращайтесь к консультанту в магазине. 

• СТЕПЕНИ КОРРЕКЦИИ Коррекция бывает слабой, средней и сильной. При выборе белья руководствуйтесь желаемым эффектом и комфортом.

• КАЧЕСТВО материалов, из которых изготовлено белье, напрямую влияет на его удобство. Тело должно дышать, и современная синтетика дает такую возможность.

• ГИГИЕНА В корректирующем белье обязательно должны быть гигиеническая хлопчатобумажная ластовица и мягкий внутренний слой.

• ТЕХНОЛОГИИ При изготовлении корректирующего белья используются бактерицидные волокна, а также биоактивные материалы, обладающие лечебными свойствами.


ПОДЧЕРКНЕМ ДОСТОИНСТВА
Иногда даже стройной фигуре необходима коррекция. К примеру, обтягивающее трикотажное платье (на фото) выявляет небольшие недостатки фигуры. Тут не нужна сильная утяжка, достаточно сгладить линии силуэта, подтянуть живот и поднять грудь. Для этого подойдут эластичные трусы-шортики с высокой талией и минимальным количеством швов, а также бесшовный бюстгальтер push-up. Теперь в любом платье вы будете выглядеть идеально!

Платье Luisa Cerano, туфли
Alberto Gozzi
А теперь с бюстом Wonderbra
и корректирующими трусиками Playtex



НАШИ СОВЕТЫ
• ГРУДЬ Если вам необходимо визуально увеличить грудь,
подойдет бюстгальтер серии push-up.
Для визуального уменьшения используют бюстгальтеры minimizer.

Бюстгальтер
Wonderbra



Талия и живот
Скорректировать недостатки фигуры помогут боди и комбинации.

Бедра и ноги

Если это ваши проблемные зоны, подберите трусы-шортики.

ФОТО: АЛЕКСЕЙ ТРЯСКОВ. ВИЗАЖ: НАДЕЖДА КНЯЗЕВА








Дата: 02 апреля 2011
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Создаем стройный силуэт 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 2
Леди Совушка
Леди Совушка 31 07 2016 13:08:07

Коректирующие белье это просто находка для тех у кого есть проблемки

Cобытия и новинки
Показать ещё