Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Читательница "Домашнего Очага" стала моделью

Наталья прислала нам свое фото и стала моделью для фэшн-съемки журнала
Моделью декабрьского номера журнала "Домашний Очаг" стала наша читательница Наталья. Она приняла участие в профессиональной фэшн-сессии для рубрики "Азбука стиля".

Фотосессию с участием Натальи вы можете увидеть на стр. 88-91 декабрьского номера "ДО" или на нашем сайте в разделе "Красота и мода" кликнув по этой ссылке.

Наталья присылала нам анкету для участия в конкурсе. Вы можете увидеть ее здесь. Она была недовольна "шириковатостью" плеч и невозможностью носить квадратные вырезы и вырезы типа "лодочка". Как вы можете видеть на фото, Наталью одевали и в пайетки, и в "кинодиву 50-х" и в серебристую юбку - в каждом образе она неповторима. Мы поздравляем Наталью с победой и продолжаем выбирать модель для следующего номера журнала!


Как стать моделью "Домашнего Очага"?

"Домашний Очаг" продолжает конкурс "Стань моделью ДО"!
Для того, чтобы принять участие в нашей профессиональной фэшн-съемке и попасть на страницы журнала, заполните форму на сайте, загрузите свою фотографию и напишите нам о себе, о своей фигуре, о том, какие сложности вы испытываете при выборе одежды.

У вас появится шанс не просто принять участие в фотосессии и попасть на страницы журнала, но и найти свой стиль! Пишите, высылайте фотографии, ждем!


Дата: 14 декабря 2009
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Читательница "Домашнего Очага" стала моделью 5 1 5 1
1
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 3
Парижанка
Парижанка 25 10 2016 16:15:13

Классная возможность от любимого журнала! Уверена, что если бы сейчас на сайте предоставилась такая возможность, то многие женщины и девушки с огромным удовольствием приняли бы участие! Наталью поздравляю, шикарная девушка! Уверена, что опыт модели ей обязательно пригодиться в дальнейшем. Здорово, когда любимый журнал предоставляет такой прекрасный шанс, позволяющий исполнить чью - то мечту или просто попробовать себя в новом направлении.

Cобытия и новинки
Показать ещё