Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Гардероб на всю неделю

Гардероб на всю неделю. Каждый день выглядеть по-новому без лишней траты времени и средств!

Гардероб на всю неделю. Каждый день выглядеть по-новому без лишней траты времени и средств!

День 1-й Трикотажное платье с рисунком эффектно и комфортно одновременно. Оно замечательно смотрится с плащом-паркой. Плащ-парка со змеиным рисунком Apart, трикотажное платье Claire.dk, замшевые сапоги Nouchka, бусы (искусственный жемчуг) ASK.

День 2-й То же платье можно надеть с узкими темно-синими джинсами и дополнить ботильонами, что очень актуально. Трикотажное платье Claire.dk, узкие джинсы Manoukian, ботильоны TJ Collection, круглый кулон Bijux Land.

День 3-й Темные джинсы универсальны и прекрасно сочетаются со светлым пиджаком. Выглядит модно и строго одновременно! Джинсы Manoukian, двухслойный топ More&more, пиджак из хлопка Orwell, лаковые туфли Loriblu, кожаный пояс с пряжкой в форме розы Moa, колье SELA.

День 4-й Если надеть пиджак и легкую юбку с цветами, получится совсем иной образ – очень женственный и немного ретро. Пиджак из хлопка Orwel, топ More&more, легкая юбка с цветами Moovy, ботильоны TJ Collection.

День 5-й Романтичная юбка в комплекте с ярким драпированным топом и светлыми туфлями создает по-настоящему весеннее настроение. Легкая юбка с цветами Moovy, топ с драпировкой liviana conti, белые туфли с рисунком Carnaby, деревянные бусы Angelo Giannini, ободок ASK.

День 6-й Тот же топ с джинсами и плащом-паркой выглядит очень современно, а широкий пояс и замшевые сапожки дополняют образ. Плащ-парка со змеиным рисунком Apart, топ liviana conti, замшевые сапоги Nouchka, широкий кожаный пояс Claire.dk, бусы Moa.

Удобно! скоординированный гардероб избавит вас от вопроса «Что сегодня надеть?» и заметно сэкономит семейный бюджет.

День 1-й Прямая классическая юбка должна быть в гардеробе каждой женщины. Со светлым плащом и яркой блузкой она смотрится непринужденно. Плащ с вышивкой Diego M, серая юбка Marks&Spencer, туфли на танкетке Chester, красная трикотажная блузка TJ Collection.

День 2-й Серая юбка выглядит строго в сочетании с удлиненным трикотажным жилетом и голубой рубашкой в белую полоску. Рубашка в полоску SELA, серый жилет Claire.dk, серая юбка Marks&Spencer, туфли на танкетке Chester.

День 3-й Та же рубашка в комплекте с темно-синими брюками, бежевым плащом до середины бедра и шелковым шарфом – очень элегантно! Бежевый плащ и синие брюки Marks&Spencer, рубашка в полоску SELA, шелковый шарф Manoukian, черные туфли с ремешком Marks&Spencer.

День 4-й С бирюзовым трикотажным жакетом и пестрым меланжевым топом те же брюки выглядят по-новому – женственно и стильно. Трикотажный жакет и синие брюки Marks&Spencer, меланжевый топ TJ Collection, черные туфли с ремешком Marks&Spencer, ожерелье SELA.

День 5-й Трикотажное платье длиной чуть выше колена, тот же жакет и лаковые туфли на каблуке – яркий сексуальный образ. Трикотажное платье и трикотажный жакет Marks&Spencer, лаковые туфли на золотом каблуке Vittorio Virgili, длинные бусы Bijux Land.

День 6-й Модный плащ мягкого силуэта с подчеркнутой талией прекрасно сочетается с трикотажным платьем – вы неотразимы! Плащ с вышивкой Diego M, трикотажное платье Marks&Spencer, лаковые туфли на золотом каблуке Vittorio Virgili, длинные бусы Bijux Land.

Дата: 25 марта 2009
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Гардероб на всю неделю 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 2
Леди Совушка
Леди Совушка 31 07 2016 12:18:52

Пойду как согласно этой статье приготовлюсь к наступающей рабочей неделе

Cобытия и новинки
Показать ещё