Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Звездная мама: Анфиса Чехова

Актриса и телеведущая признается, что после рождения ребенка ее приоритеты совершенно изменились.

Теперь на первом месте не карьера и известность, а семья – муж Гурам Баблиашвили и сын Соломон, которому недавно исполнился год.

Анфиса, став мамой, вы сильно изменились?
Кардинально. Если раньше выходы в свет, бесконечные съемки в телевизионных программах и ток-шоу занимали уйму времени, то сейчас я выхожу в люди только в том случае, если нужно по работе. Мне больше не хочется тратить свою жизнь на посещение праздных мероприятий. Свободное от работы время я провожу с семьей.

На кого похож Соломон?
Мне кажется, у нас получился какой - то микс. Когда в сетях я выставляю фотографии, мнения делятся примерно 50 на 50: кто-то говорит, что Соломон – копия папы, а кто-то, что он – копия мамы. О характере говорить еще сложнее.

А ваши отношения с мужем изменились после рождения Соломона?
Мы понимаем, что у нас есть малыш, мы стали более близки. Глядя на то, как Гурам любит ребенка, я еще больше проникаюсь к нему теплыми чувствами. Наверное, мне повезло: мой мужчина ушел в ребенка на одном уровне со мной, иногда даже я жалуюсь на нехватку внимания, потому что Гурам все время возится с малышом.

У вас есть няня?
Няни у нас нет, но есть две бабушки. Поэтому, когда я чувствую, что очень устала и от недосыпа не могу соображать, или мы с Гурамом хотим побыть вместе, то отвозим ребенка на пару дней к бабушке и остаемся вдвоем.Очень важно не забывать, что вы не только мама и папа, но мужчина и женщина.

  • 1
  • /
  • 2
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Звездная мама: Анфиса Чехова 3.6 1 5 5
5
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё