Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Жанна Фриске: «Я обычная женщина, у меня полно недостатков»

Вчера вечером не стало Жанны Фриске. В «Дневном дозоре» она сыграла сексуальную ведьму и вышла в ряд звезд первой величины. Злопыхатели говорят, это случилось благодаря ее внешности и поразительному умению оказываться в нужном месте в нужное время. Мы публикуем фрагменты из интервью, которое Жанна дала журналу «Домашний очаг» в 2006 году.

ДОМАШНИЙ ОЧАГ: Жанна, согласитесь, что для певицы и актрисы внешность играет не последнюю роль. Когда смотришь ваши выступления по телевизору, глаз от экрана не оторвать. Свою внешность вы считаете экзотичной?

ЖАННА ФРИСКЕ: Свою внешность я считаю неоднозначной. Кто-то, увидев меня, теряется и даже заговорить боится. А кто-то, я это точно знаю, считает меня барышней с заурядными внешними данными. Все зависит от глаз смотрящего. Я такая, какой человек меня видит. Иногда, глядя в зеркало, я думаю: «Обычная девушка, ничего особенного», а иногда, когда все в жизни ладится, когда я в гармонии с собой и миром, радуюсь: «Отлично выгляжу!».

ДО: Вам удается, живя в Москве, работая артисткой, окружить себя людьми, которые поймут и примут вас такой, какая вы есть?

ЖАННА ФРИСКЕ: Жизнь в мегаполисе — отдельная тема. Мы всегда в толпе, но всегда одиноки. Это расплата за комфорт, которым мы себя окружили. Хорошо, если удается найти человека, которому до тебя есть искренне дело. Им может оказаться кто угодно — муж, подруга, родители, ребенок... Друзей я люблю и ценю, но мне комфортно и в одиночестве... Я с удовольствием отдыхаю одна. Улетаю на Гоа и живу там целый месяц в съемном доме на берегу океана. Интересно, что сразу снижаются потребности. Немного риса, рыба и кусок тряпки, чтобы прикрыть тело, - вот и все, что нужно, чтобы быть счастливой. В Индии особая энергетика. Не сравнить, к примеру, с Таиландом. А вроде и климат такой же, и буддисты. Ан нет! В Таиланде хочется благ цивилизации.

ДО: Жанна, а что вам кроме работы еще интересно?

ЖАННА ФРИСКЕ: Работа, разумеется, занимает львиную долю моего времени. Ведь я не работаю певицей, скажем, по два часа, или два раза в неделю. Приходится заниматься и вокалом, и танцами, и подбором костюмов, и прочими вещами из арсенала артистки эстрады. Причем если раньше я делала то, что мне говорили продюсеры, то теперь главное слово остается за мной. Надавить на меня, заставить что-то сделать — невозможно. Убедить, приведя железные аргументы, можно.

  • 1
  • /
  • 2
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Жанна Фриске: «Я обычная женщина, у меня полно недостатков» 4 1 5 4
4
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 3
Парижанка
Парижанка 11 07 2016 18:17:49

Как же жаль до слез просто, что Жаны больше нет. Такая яркая, талантливая, молодая!

Cобытия и новинки
Показать ещё