Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пресняков: Я подкаблучник, и мне это дико нравится

Музыкант Владимир Пресняков считает свои отношения с супругой, Натальей Подольской, идеальными.

Владимир Пресняков

-Кто главный в воспита­нии ребенка?

-Лет до пяти –мама. А потом уже папа должен учить мужским навыкам. Хотя я и сейчас помогаю Наташе с сыном Артеми­ем: встаю ночью, меняю пеленки, укачиваю. Меня это так умиляет!

-Женщина может вырастить настоящего мужчину?

-Нет, только мужчина. Женщина оберегает, а ведь есть моменты, в которых нужно показы­вать другое возможное поведение. Когда Никите было лет пять, я его бук­вально заставил съехать с высоченной горки в аквапарке. Спасибо Кри­стине, она не стала пре­пятствовать. Сын смог преодолеть себя, и этот опыт пошел ему на поль­зу. Горжусь им, он вырос настоящим мужчиной.

-Женщинам нравится думать, что это они управляют мужчинами.

-Так и есть. К 47 годам я пришел к выводу, что в большинстве случа­ев ваши советы очень умные, и я часто соглаша­юсь с женским мнением, если оно основано не на эмоциях. Мне нравится, что женщина рулит. Да, я подкаблучник, и мне это нравится дико! Я это понимаю, жена Туся это понимает, и для нас обоих это очень веселая и удобная игра.

-Должен ли мужчина заботиться о своем внешнем виде?

-Сегодня мужчина обязан быть хорошо одетым, ухоженным, даже с пе­дикюром. Время кривых ногтей и грязных носков прошло. Да, когда я учил­ся в интернате, я думал, что носки носят неделю. Слава богу, жизнь на­учила менять их каждый день.

-В вашей паре ревность случается?

-Нет, в моей нет. Она раз­рушает семьи, причиняет боль. Поэтому – нет.

-Могут ли у женщины быть друзья-мужчины?

-Да, конечно.

-То есть у Натальи могут быть отдельные от вас друзья мужского пола?

-Нет! Ну, у нас так получи­лось. (Смеется.) Это было бы неправильно. Если такое происходит, значит, женщина в семье не по­лучает от мужа чего-то, что должна получать. Я знаю, что я у Туси самый близкий друг. Как и она у меня. И в гармоничном браке должно быть имен­но так.

-Если жена вышла из комнаты и на ее телефон придет СМС – посмотрите?

-Посмотрю. Глубоко не по­лезу читать, но спрошу: «Что это за Женя?» – например. Она скажет, кто это, я на том и успокоюсь. Надо в себе такие поползновения пресекать – лезть в лич­ную переписку.

-Часто музыканты не афишируют семейное положение, чтобы не разочаровать поклон­ниц. Вы выбрали дру­гую стратегию...

-Мой приоритет – се­мья и все, что связано с ней, а уже потом все остальное. У моих роди­телей всегда было так же. Я много лет вижу, как нежно и уважитель­но они относятся друг к другу. Никогда никто не говорил на повышенных тонах у нас в доме, только приколы, ха-ха, хи-хи. И у нас с Наташей так же.

-Обычно мужчинам не нравится, когда женщина резко меняет внешность. Что, если завтра Наташа станет короткостриженой блондинкой?

-О, я бы очень хотел! Совсем не против.

Фото: архив ДО.

Дата: 22 сентября 2015
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Пресняков: Я подкаблучник, и мне это дико нравится 4.5 1 5 8
8
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 3
Николаева
Николаева 14 06 2016 15:56:26

Наговаривает Владимир на себя. Помню, читала интервью с Наташей Подольской, так там вырисовывалась абсолютно противоположная ситуация.

Cобытия и новинки
Показать ещё