Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Наталья Подольская: «Я счастлива, что люблю и любима!»

О секретах счастливого брака, тесной связи с сестрой, маминой безусловной любви и детских воспоминаниях. О мечте собрать всех близких за одним столом. О популярности и желании иногда «спрятаться». Об этом и многом другом – в интервью «ДО».

Наталья Подольская

ДО: Наталья, а вы помните свое первое интервью?
Наталья Подольская: Я помню свою первую профессиональную фотосессию – для моего первого альбома. Она случилась еще во время моего участия в проекте «Фабрика звезд». Я тогда носила каре и челку и по другому себя не видела, а стилист съемки вдруг решил убрать челку, сделать мне гладкий конский хвост, а еще я должна была надеть ботфорты, юбку и красно-белую мотоциклетную куртку. И накрасить губы ярко-красной помадой. Образ получился ужасный. Я наотрез отказалась так сниматься, разрыдалась. И даже страх, что все начнут говорить, будто я капризная и не иду навстречу стилисту, меня не остановил. Вот эту историю почему-то помню до сих пор. (Улыбается.)

ДО: Вы сказали, страх показаться капризной. Обычно на съемках вы разрешаете съемочной команде воплотить в жизнь их идеи?
НП: Всегда! И, кстати, этому меня научила именно «Фабрика звезд». Если человек – профессионал своего дела, мне нравится довериться ему, к тому же это возможность попробовать что-то новое… А вообще у меня сильный комплекс отличницы. И часто боюсь обидеть человека. Поэтому, даже когда вижу, что задумка стилиста мне не идет, никогда не скажу ему об этом резко. Постараюсь найти слова, чтобы не задеть.

ДО: Этот принцип «постараюсь не обидеть» – из детства, из семьи? Когда в семье один ребенок, он может позволить себе заявить: «Не хочу, не буду…» – вас же в семье было трое. Это сыграло роль?
НП: Конечно, многое закладывается в детстве… Мама у нас очень мягкая. Папа, наоборот, был строгим. Вот он никогда никого не боялся обидеть словом, отказом. Но, действительно, мы всегда должны были, прежде чем съесть последнюю порцию жареной картошки, спросить друг у друга. Ну а если, не спросив, ты съедала последний мандарин, выпивала последнюю бутылку кока-колы, это строго пресекалось, и за это нас наказывали. Мы всегда должны были друг с другом делиться.

ДО: До сих пор в вас это есть?
НП: Да! И очень сильно.

ДО: Расскажите про своих сестер.
НП: Старшая сестра, Таня, вот уже четыре года живет (и работает в китайско-белорусской фирме) в Шанхае. Ей там очень нравится. Хотя переезд дался ей непросто. И период привыкания к новой стране и новой жизни протекал тяжело. Ее дочка, моя племянница Наташа, учится там в американской школе, уже свободно говорит на английском.

ДО: А ваша сестра Юлиана сейчас живет в Америке?
НП: Да, Юля в Хьюстоне. Она вообще живет, словно жена военного, хотя ее муж, Антон, не военный, а работает в нефтяной компании. Сначала они переехали в Женеву, потом в Нью-Йорк и вот теперь Хьюстон. На слух это воспринимается, будто жизнь такая необычная, грандиозная даже. И, с одной стороны, так и есть – ведь это возможность посмотреть мир. И не просто увидеть другую страну глазами туриста, а пожить в ней, почувствовать ее. Но, с другой стороны, только она «совьет гнездо» – бац, переезд. Юля мечтает работать, скучает по деятельности. Но в чужой стране это вдвойне сложнее.

ДО: Вы переживаете за нее?
НП: Очень! У нас с ней та самая связь двойняшек, про которую все говорят. Мне даже кажется, любую ее боль я чувствую сильнее, чем она сама. Мы же с животика вместе. (Улыбается.)

ДО: Вы всегда были так близки или произошел какой-то переломный момент?
НП: Был момент. Даже два… В детстве мы часто ссорились, дрались, я таскала у нее одежду, она устраивала мне скандалы. Словом, были обычные отношения, как и бывает у братьев и сестер. Но, когда нам исполнилось примерно по 14 лет, мы поехали отдыхать в разные места: я со своим детским коллективом на гастроли, Юля – в Болгарию. И мы провели три недели врозь. Помню, созванивались и плакали – так соскучились. Это был первый раз в жизни, когда мы осознали, что друг без друга чувствуем себя, как будто без руки или ноги. И осознали, насколько друг друга любим. Но это быстро прошло, в 14 лет… (Смеется.) А второй яркий момент: когда я уже жила в Москве, а Юля еще дома, в Могилеве. Тосковали страшно. 2005 год, тогда же не было Skype, звонки по мобильному – дорого. В редкое общение планировали, как сразу после окончания вуза (она получала второе высшее образование) переедет ко мне в Москву.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков - KISSлород

  • 1
  • /
  • 3
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Наталья Подольская: «Я счастлива, что люблю и любима!» 4 1 5 3
3
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 4
Парижанка
Парижанка 14 07 2016 11:45:39

Я вот тоже всегда боюсь обидеть человека, и стараюсь найти слова, чтобы не сделать человеку больно. Люблю перемены, я им всегда открыта. С внешностью люблю эксперментировать. Конечно, Наташа и на "Фабрике Звезд" была прекрасной, но сейчас она просто красавица! Стала более женственная, еще ярче и еще круче!

Cобытия и новинки
Показать ещё