Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

МакSим: «Я нашла свое счастье!»

Певица Марина Максимова выступает под именем МакSим, очень любит бокс и за все в жизни ответственность привыкла брать на себя. Но с рождением второй дочки в ее жизни кое-что изменилось. И кажется, Марине это нравится.
У певицы Максим родился второй ребенок

ДОМАШНИЙ ОЧАГ: Марина, у вас так уютно – вкусно пахнет печеньем, гостей встречает кот, из детской слышны голоса детей. Хозяйка такого дома должна быть домашняя, мягкая…

МАКSИМ: Должна быть! (Смеется.) На самом деле сейчас, с рождением второй дочки, я действительно становлюсь мягче, женственнее, даже мои музыканты это заметили. А раньше была мальчишка мальчишкой, да еще упрямая, непробиваемая.

ДО: Не тяжело с таким характером быть девочкой?

М: Бывает тяжело, была бы более гибкой, готовой как творческая личность на все, может, успех на сцене быстрее бы пришел. Но я, как сама про себя говорю, «линейку проглотила» – иду своей дорогой, ни шагу в сторону, если что-то задумала – сделаю в любом случае.

ДО: Ваши родители не имеют отношения к музыке…

М: Это как посмотреть. Мама – воспитательница в детском саду, по умолчанию, творческий человек. Ко всем утренникам подходила серьезно, много репетировала, я это видела. Папа – тоже увлеченная личность, любит машины, пропадает в гараже, что-то страстно собирает, вечно руки в краске. Конечно, задачи сделать из меня музыканта в семье не было. В музыкальную школу меня отдали, чтобы не шаталась где попало, делом занималась.

ДО: Вы ведь довольно рано оказались в Москве? Как вас отпустили?

М: Я долго готовила родителей. Они поставили условие: окончить школу без троек и самостоятельно поступить в университет. Это было практически нереально, но я это сделала. И тем же летом собрала сумку – огромную китайскую, помните, такие клетчатые были? На дно заботливая мама положила мне банку с вареньем, которая, конечно, разбилась в дороге. Представьте, выхожу я из поезда, такая девочка в гольфиках (выглядела в 18 лет на 14) и волоку по асфальту за собой эту огромную сумку. А за сумкой – след кровавый тянется. Такая страшная-страшная девочка, приехала из Казани покорять Москву.

ДО: И ведь покорила!

М: Но все получилось очень не сразу. Первые девять дней в Москве я жила на вокзале…

ДО: Бедные мама с папой… Они знали?

М: Конечно, нет. Я им звонила, говорила, что у меня все отлично, что я живу у родственников, а сама не представляла, в какую сторону к ним ехать. В общем, много было приключений.

ДО: Вы и сейчас очень юно выглядите. Когда появилась новость о том, что певица МакSим родила вторую дочку, я смотрела на ваши фотографии и думала: боже мой, совсем ребенок!

М: Я вчера была в магазине, покупала вино ко дню рождения. Продавщица требует паспорт, а меня распирает от удовольствия. «Вы шутите, наверное, – говорю, – настроение мне хотите поднять?» Она уперлась: «Давайте документы». Я ей: «Могу крем показать от морщин, мне 32 года!» Вся очередь смеялась.

  • 1
  • /
  • 4
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
МакSим: «Я нашла свое счастье!» 3.7 1 5 7
7
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 4
Ярослава
Ярослава 23 03 2016 16:00:59

Мне нравится МакSим своим отношением к жизни и раскрывающимся каждый год все сильнее и мощнее своим талантом.

Cобытия и новинки
Показать ещё