Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Ингеборга Дапкунайте: «Я очень люблю побыть наедине с собой»

О кино, театре и съемках в рекламе. О красоте. О воспоминаниях из детства. О любимых городах, завтраках в кафе, отпуске в не сезон и отношениях с погодой. Об этом и многом другом в интервью-настроении «Домашнему Очагу».

Ингеборга Дапкунайте

ДО: У вас очень приятные духи…
Ингеборга Дапкунайте: От меня пахнет двумя ароматами. Я подарила мужчине духи и ими же сама подушилась – они unisex, поэтому и для женщин подходят. А потом еще и своими. Вот такая комбинация.

ДО: При встрече с человеком обращаете внимание на его одежду, запах, макияж?
ИД: В основном на запах, если приятный. А так – я даже не всегда помню, во что были одеты люди. Поговорю с человеком, а через несколько минут не могу сказать, в чем он был. Я такие вещи лишь тогда запоминаю, если понимаю: это мне может пригодиться для роли. Во всех прочих случаях – в памяти остается лишь образ человека, общие его черты. Почему-то именно так у меня устроена память. Зато я хорошо помню места, города: где и что находится. Могу точно сказать, что вот там магазин, а за углом – кафе. Не знаю, для чего мне нужна эта информация, но она откладывается в голове.

ДО: Если вернуться к теме макияжа: у актрисы, которая немало времени проводит в гриме, как-то особенно складываются отношения с косметическими средствами?
ИД: Да как сказать… В кино гримеры обычно приходят со своим набором средств. Я сейчас играю в спектакле «Жанна» (в Театре Наций – Прим. Ред.), все, чем я пользуюсь для роли, лежит у меня в театральной гримерной, в коробочке.

ДО: В этой коробочке есть средства компании L’Oréal Paris, лицом которой вы стали?
ИД: Конечно. У меня там и крем Возраст Эксперт, помимо омолаживающих функций, он – отличная база под макияж, лайнер Perfect Slim. Ну и, конечно, губная помада, Колор Риш оттенок JLO. Ее-то, кстати, в театре я не оставляю, ношу с собой и пользуюсь… Сейчас в магазинах очень много косметической продукции – ошибиться сложно. Но мне нравится, когда продукты доступные, как у той же компании L’Oréal Paris, когда есть массовые варианты.

  • 1
  • /
  • 4
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Ингеборга Дапкунайте: «Я очень люблю побыть наедине с собой» 4.3 1 5 6
6
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё