Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Дрю Берримор:"Я нашла свою путеводную звезду!"

Оставив карьеру, она целый год путешествовала в надежде познать жизнь и саму себя.

Когда Дрю Берримор влетает в офис своей кинокомпании Flower Films, то выглядит в точности, как молодая мама: без макияжа, в свитере и джинсах, которые явно подобрала с пола в спальне. Но на ее лице никаких признаков усталости, таких типичных для этого периода. Ее дочка Олив родилась 26 сентября прошлого года. Это их первый с мужем, Уиллом Копелманом, ребенок. Молодая мама словно светится изнутри – ее семья наполняет ее энергией.

Большую часть беременности Дрю провела дома и сейчас с мужем время от времени старается «выходить в свет», хотя признается, что ей куда больше по душе съездить с супругом в тематический Парк развлечений, чем вышагивать по красной дорожке в вечернем платье. И добавляет: «Недавно мы как раз были в Парке. И знаете, тот день подарил нам возможность вновь почувствовать себя юными влюбленными. Между нами снова пробежала искра, как будто мы только-только начали встречаться… Я смотрела на своего мужа и думала: «А если бы это был не мой муж и у нас с ним не родился бы ребенок… Думая об этом, я поняла, как сильно в него влюблена».

После многих лет юношеского бунтарства, двух очень коротких браков (двухмесячный брак с Джереми Томасом в 1994 году и шестимесячный брак с комиком Томом Грином в 2001-м), парочки более длительных романов (5 лет с Фабрицио Моретти и несколько лет сложных отношений с актером Джастином Лонгом) Дрю Бэрримор, кажется, выбрала верный путь.

Играя роли, которые выбрала она сама – жены, матери и посланницы бьюти-индустрии, – Дрю пришла к пониманию, что имеет значение в жизни. Она больше не ставит под сомнение собственные решения и с оптимизмом смотрит в будущее.

Есть, молиться, жить

Чтобы прийти к осознанию себя и своих настоящих потребностей, ей пришлось много работать и принимать нелегкие решения. Пожалуй, самым сложным из них было решение покинуть Голливуд и отправиться за тем, что некоторые назвали бы воскрешением. В случае с Бэрримор это был год поисков самой себя и приключений, похожих на те, что великолепно описаны в книге Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить».

Путешествие началось в 2009 году, вскоре после ее режиссерского дебюта в фильме «Катись!», в котором она также сыграла одну из ролей. Несмотря на удовлетворение своей работой, она осознала, что превращается в трудоголика с ежедневником.

«Я очень зацикливалась на том, над чем работала, постоянно думала, что надо сделать после, и мой мозг постоянно существовал в двух измерениях – настоящем и будущем», – вспоминает Дрю Бэрримор.

Да, она успешная актриса. У нее было немало хитов (что в целом удивительно в таком переменчивом месте, как Голливуд). И серьезные картины, такие как «Донни Драко», и блокбастеры «Ангелы Чарли», и романтические комедии «С глаз – долой, из чарта – вон!», «Обещать – не значит жениться», «50 первых поцелуев». Помимо кино были и рекламные кампании для Cover Girl (Косметический бренд – Прим. Ред.), украшения от Gucci. Можно записать в «хиты» и ее отношения с мужчинами, служившие пищей для таблоидов, но не ведущие к чему-то серьезному.

Но где же было ее собственное, а не киношное «и жили они долго и счастливо»? Однажды Дрю осознала, что ей пора начать работать над личной историй со счастливым концом: «Я понимала, что не смогу вести такую жизнь дальше и при этом надеяться, что у меня появятся семья и отношения. Я хотела больше жить настоящим, более того, хотела, чтобы все было по-другому».

  • 1
  • /
  • 5
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Дрю Берримор:"Я нашла свою путеводную звезду!" 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё