Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Анастасия Стоцкая: материнство сделало меня мудрее.

Телешоу «Один в один» заставило и критиков, и зрителей по-другому взглянуть на Анастасию Стоцкую.

О том, легко ли ей было перевоплощаться, о новом проекте на канале «Пятница!», о маленьком сыне Саше (в июле ему исполняется два года), Филиппе Киркорове и своем таинственном муже (которого Стоцкая старательно прячет от прессы) Анастасия рассказала в интервью «ДО».

ДО: Настя, вы говорили, что хотели бы троих детей. Вы собираетесь воплотить эту мечту в жизнь?
АНАСТАСИЯ СТОЦКАЯ: Я бы с удовольствием воплотила эту мечту! Хочу двух мальчиков, чтобы они могли играть вместе, и девочку – для себя. Наверное, займусь этим года через два, а сейчас мне хочется немного поработать. У меня чудесный маленький сыночек, но, когда сидишь дома с ребенком, все равно устаешь от однообразия. Возникает ощущение, что у тебя вечный день сурка – выйти никуда невозможно, жизнь проходит мимо, а ты сидишь на обочине. Хотя на самом-то деле все важные события происходят как раз у тебя! Ты выполнила главную женскую миссию в жизни, а когда встречаешь знакомых, выясняется, что у них все по-старому. Но все равно с маленькими детьми непросто.

ДО: А что оказалось самым сложным в материнстве?
АС: Наверное, то, что приходится рано вставать. Я – прирожденная сова, а наш малыш просыпается в семь утра! Мне приходится натягивать улыбку и вставать. Когда я кормила его грудью, у нас была настолько сильная связь, что он жил моими ритмами. Бывало, мы с ним даже в два часа дня просыпались. Но постепенно он выстроил свой режим. Как-то раз проснулся в пять утра! Уложить его снова не удалось, так что пришлось вставать и развлекать. Летом это делать проще, потому что солнышко светит, а вот ранние подъемы зимой – для меня кошмар.

ДО: Когда папа дома, он проводит время с Сашей? 

АС: Конечно. Они купаются, играют в машинки. Папа его подбрасывает, ребенок хохочет. В общем, спортивная подготовка. Я не рассказываю в интервью подробностей о своем муже, потому что ему не хочется никакой публичности. И я уважаю его решение. Мы решили так: вот проживем вместе лет двадцать – тогда и будем рассуждать о своей семейной жизни… Конечно, из-за этого возникает масса сплетен, но я к ним спокойно отношусь.

  • 1
  • /
  • 3
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Анастасия Стоцкая: материнство сделало меня мудрее. 4 1 5 3
3
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё