Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Анастасия Макарова

Анастасия Макарова уже более трех лет не сходит с экранов страны, играя главную роль в сериале «Ефросинья».

Нам актриса Анастасия Макарова рассказала о том, как без отрыва от съемок стала мамой и каким она хочет видеть свой собственный домашний очаг.

Анастасия, участие в сериале «Ефросинья» как-то изменило вашу жизнь?
Я купила жилье. А это очень важно. В Москве жизнь дорогая. Даже если ты востребованный артист, приобрести квартиру невероятно сложно. А мы купили загородный дом. Потребность в нем обострилась потому, что я стала мамой. Жить с малышом городской квартире – неправильно.

О том, что вы станете мамой, вы узнали во время съемок?
Да. Я чувствовала себя готовой для материнства. Это было настоящее счастье, я очень хотела ребенка. Просто не думала, что все так быстро случится. Но, видимо, именно так было угодно Богу.

Ваш сын Елисей всегда с вами на съемках. Не сложно ли ему переносить все переезды, перелеты, бесконечные съемки?
Он ведь крошечный совсем. Съемками сына стараюсь не утомлять, по возможности оставлять в гостинице с моей мамой. Боюсь чемто его испугать. Хотя мне кажется, что на площадке ребенку очень весело. Наша команда творческая, живая, за время съемок здесь много пополнений в семействах произошло. Наверное, целое поколение.

Муж Никита ездит с вами на съемки?
Обязательно. Мне кажется, что сына даже ненадолго не стоит с отцом разлучать. Это колоссальная работа – выстраивать быт, быть хорошей женой и мамой. Но сейчас все мое жизненное пространство заполняет проект, по возможности хочу совместить его с семьей. Не скрою – сложно. Но прилагаю все усилия, чтобы Елисей не отвыкал от отца и не называл папой всех – постановщиков, режиссеров, актеров, водителей.

А какая вы хозяйка? Любите наводить порядок, готовить?
Я хорошая хозяйка пока что только в мечтах. Хочется, конечно, и готовить замечательно, и создавать какие-то уютные вечера, приглашать друзей, возиться с их детьми, создавать детские программы. Когда я приезжаю в Москву, стараюсь обязательно встретиться с подругой Инной Гомес. Мы с ней больше чем подруги, познакомились на съемках «Большой нефти». На примере ее домашних вечеров хочу создавать такие же встречи и у себя. У нее собираются совершенно потрясающие люди. Разговаривают, слушают замечательную музыку, сами играют, поют, рисуют. Не пьют алкоголь и ничуть от этого не страдают.

После родов вы поправились на 20 килограммов, но быстро пришли в обычную форму. Каким образом – диета, спортзал?
Я вегетарианка и быстро пришла в былую форму. Это аксиома. Плюс йога. Люди занимаются ей тысячелетия, и она всегда помогает.
ФОТО АНАСТАСИИ МАКАРОВОЙ: КОНСТАНТИН КРЮЧКОВ ИНТЕРВЬЮ: ОЛЬГА КУНГУРЦЕВА, ВСЕВОЛОД ЦЫМБАЛ Опубликовано: Домашний Очаг — Ноябрь 2012 Дата: 22 октября 2012
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Анастасия Макарова 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё