Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мужчина месяца: Виктор Логинов

Виктор Логинов – прекрасный семьянин. У него четверо детей: трое родных и один усыновленный.
Актер ситкома «Счастливы вместе» и ведущий сразу двух программ «Интуиция» и «Ешь и худей» на телеканале ТНТ Виктор Логинов – прекрасный семьянин. У него четверо детей: трое родных и один усыновленный.

1 Правда, что для съемок в сериале «Счастливы вместе» вы изменили имидж? Действительно, раньше я носил хвостик, серьгу в ухе и был этаким мачо. Сейчас я выгляжу более типично. Хотя серьгу периодически ношу: одна серьга у жены, другая – у меня. В прежний имидж возвращаться не собираюсь, если только того потребует роль.

2 Вы разрешаете детям смотреть «Счастливы вместе»? Я стараюсь не ограничивать детей в чем бы то ни было. Когда сериал только появился, конечно, все смотрели. Но сейчас смотрят реже. Мои дети вообще не очень любят телевизор. Находят себе другие занятия: читают, DVD смотрят.

3 Вы не удивились, когда вам предложили вести программу «Ешь и худей»? Совсем не удивился, потому что это моя работа. Ошибочно полагать, что похудение – исключительно женская тема. Сейчас модно быть здоровым и следить за собой. Совсем недавно я похудел на 13 кг. Но ни на каких изнуряющих диетах я не сидел, все получилось само собой. Чтобы быть в форме, необязательно мучить организм голоданием. Надо есть, и есть вкусно.

4 Как ваши дети отнеслись к тому, что Гене Букину поставили памятник?
С юмором. Я ездил на открытие этой скульптуры в Екатеринбург. Правда, похож! Двухметровый, бронзовый, одна рука за ремнем, во второй – женская туфля! Но я считаю, что эта скульптурная композиция посвящена не столько моему персонажу Гене Букину, сколько юмору в целом, а главное, всем, кто трудится над сериалом. Может, под этой скульптурой будут свидания назначать или на удачу тереть мысок ботинка.

5 У вас уже четверо детей? Да, четверо. Трое – моих родных (двое сыновей и дочь), а одного ребенка я усыновил. Сейчас он уже совсем взрослый.

6 Что для вас самое приятное в роли папы? Самое приятное в отцовстве – это быть папой! И самое сложное тоже – быть папой! Это я вам говорю, как отец!

7 Вы строгий папа? Лучше спросить у моих детей. Мне кажется, я строгий и нудный отец.

8 А с дочкой обращаетесь мягче, чем с мальчиками? Я стараюсь не дифференцировать общение с детьми по половому признаку и каждому даю свое. К тому же моя дочь старше своих братьев. Но, несмотря на ее «сложный» возраст, мы прекрасно с ней ладим. В теплое время года стараюсь их всех вывезти на отдых (специально для этого я приобрел дом в Болгарии) и тогда уже занимаюсь ими по полной. Сыновей учу «мужским» делам, с дочерью просто общаюсь на разные темы.

9 Что нужно помнить супругам, чтобы быть счастливыми вместе? Надо любить другу друга и помнить, что семья – это труд, и довольно тяжелый. Я бы всем пожелал сделать хорошую карьеру в этой работе.


ФОТО: АРХИВ ТЕЛЕКАНАЛА ТНТ
Дата: 04 апреля 2011
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Мужчина месяца: Виктор Логинов 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё