Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Братья Сафроновы поздравили читательниц "ДО"

Верьте в чудеса, и они обязательно случатся!
Братья Сафроновы: "Верьте в чудеса, и они обязательно случатся!"

Илья

Самым трогательным моментом в этом году для меня стала встреча с моей 4-летней крестницей – дочерью моих друзей. Я, наконец, смог, вырвавшись из гастрольного графика, приехать к ним на дачу. Мы не виделись уже два года, и родители, чтобы девочка не забыла крестного, показывали ей меня по телевизору, когда шли передачи с нашим участием. Она меня так и полюбила, глядя на телевизионный экран. На даче мы провели с ней целый день, гуляли по лесу, ходили за водой на родник. В общем, занимались вполне обыденными делами. А когда пришло время расставаться, она расстроилась и так горько, безутешно расплакалась, что я сам чуть не разрыдался в этот момент. Я часто мысленно возвращаюсь к этому эпизоду. Для этой маленькой девочки, я думаю, не важно, знаменит ли я и какой у меня гонорар… Ее слезы были искренним проявлением привязанности и горя от того, что приходится расставаться. Я вижу чудо именно в такие моменты, когда проявляются сильные эмоции, пусть даже окрашенные в грустные тона. В такие мгновения ты особенно остро ощущаешь течение жизни, ее ценность.

Андрей

Меня сегодня трудно чем-то удивить. Но, когда выздоравливает тяжелобольной человек, в этом есть элемент чуда. Этим летом нам удалось спасти жизнь одному нашему приятелю. У этого молодого человека случился инсульт. Одни экстрасенсы из нашей программы пытались вылечить его с помощью своих способностей. Другие просто собрали и принесли деньги на дорогостоящую операцию. Благодаря усилиям многих людей наш друг выжил и сейчас ведет полноценную жизнь. Меня такие ситуации заставляют поверить в чудеса.

Сергей

Рождение дочки Алины стало для меня настоящим чудом в этом году. Сегодня меня уже не удивит человек, который перемещается по воздуху или передвигает предметы при помощи взгляда. Мы привыкли к людям, обладающим уникальными способностями, работая в проекте «Битва экстрасенсов».

А дочь – это огромное счастье и большая ответственность. У меня в какие-то моменты возникает ощущение, что я расту вместе с ней. Я люблю читать ей книжки Чуковского и Маршака, которые в детстве читали нам родители. Я получаю невероятное удовольствие, когда рассказываю друзьям о первом зубе, который вырос у Алины, о том, что она пытается говорить, подражая разным звукам, о ее первых успехах в освоении этого огромного мира. Для меня дочка – неисчерпаемый источник положительных эмоций!

Я часто слышу от братьев, друзей и знакомых, что они не готовы к созданию семьи, рождению детей, мол, это мешает развитию карьеры. Я убедился на собственном опыте, наоборот, они ее стимулируют.

Обычно мы с братьями празднуем Новый год вместе с родителями. Этот Новый год не будет исключением. Традиционно мы работаем 31 декабря, но после выступления обязательно едем к родителям, которые ждут нас на даче. Там уже накрыт стол, а на улице – украшенная елочными игрушками яблоня. В новом году я хочу пожелать вам счастья, а еще – больше ценить своих мужчин, доверять им. Не сомневайтесь, они это обязательно оценят!

Дата: 02 января 2011
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Братья Сафроновы поздравили читательниц "ДО" 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё