Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Скотт Иствуд, Лив Тайлер и другие внебрачные дети звезд, сделавшие карьеру

5 историй успешных и знаменитых детей звезд, чьи родители не знали об их существовании или отказывались признавать отцовство.

Лив Тайлер
Актриса, дочь Стивена Тайлера

Скотт Иствуд, Лив Тайлер и другие внебрачные дети звезд, сделавшие карьеруЛив Тайлер делала свои первые шаги в шоу-бизнесе как наследница рок-звезды Стивена Тайлера, что во многом помогло девушке построить удачную карьеру. А ведь Лив могла бы никогда не узнать о своем происхождении, если бы не ее наблюдательность. До девяти лет Лив называла папой музыканта Тодда Рандгрена, за которым была замужем ее мама, певица и модель Биби Бьюэлл. И однажды Биби пришлось ответить на вопрос, почему ее дочка так похожа на Мию Тайлер, дочку солиста Aerosmith? Биби рассказала дочери правду о мимолетной связи, что не редкость в мире рок-н-ролла, а после и сам Стив признал девочку. Позже Лив взяла фамилию своего настоящего отца. Отец и дочь Тайлеры быстро поладили, а Стив был рад помочь дочери покорить Голливуд, пригласив ее в свой клип Crazy.

Скотт Иствуд
Актер, сын Клинта Иствуда

Скотт Иствуд, Лив Тайлер и другие внебрачные дети звезд, сделавшие карьеруКроме старших детей, сына Кайла и дочери Элисон, родившихся в браке с Мэгги Джонсон, и младшей дочери, у голливудской легенды Клинта Иствуда еще четверо внебрачных детей. Так его первенец, дочка Кимбер,родилась в 1964 году — до появления на свет Кайлы и Элисон — и долгое время жила под фамилией матери. Вплоть до 2002 года Клинт не признавал себя и отцом Скотта Иствуда, который сейчас делает успешную актерскую карьеру, и его младшей сестры Кэтрин, потому что на момент романа с их матерью Иствуд-старший жил в браке с актрисой Сондрой Лок. Но, кроме шуток, сходство налицо, о чем еще говорить? Чтобы доказать наличие у себя актерской крови, Иствуд-младший принял участие в нескольких успешных кинопроектах: «Ярость» с Брэдом Питтом, «Дальняя дорога», Отряд самоубийц", который выходит в августе. Кроме кинематографа Скотт успешно пробует себя в модельном бизнесе.

Жасмин Гримальди
Певица, дочь князя Альбера II

Скотт Иствуд, Лив Тайлер и другие внебрачные дети звезд, сделавшие карьеру24-летняя внебрачная дочь князя Монако Альбера II, сына Грейс Келли и князя Ренье III, делает карьеру актрисы и певицы в Нью-Йорке, и раскрывшаяся не так давно тайна ее происхождения артистке только на руку.

Мама Жасмин, бывшая официантка Тамара Ротоло, познакомилась с принцем Альбером II во время отпуска на Лазурном Берегу. После курортного романа Ротоло вернулась в США и родила дочь, которую вырастила одна. С отцом Жасмин встретилась, только когда ей исполнилось 11 лет (о том, что она дочь князя Монако, официально было объявлено только в 2006 году, когда девочке исполнилось 14 лет).

«Я мечтала встретиться с отцом, узнать его получше, рассказать о себе. Я рада, что мы познакомились, пусть и так поздно. В любом случае, у нас теперь прекрасные отношения», — поделилась девушка в прошлогоднем интервью Harper's Bazaar.

Жасмин навещает отца в Монако, прекрасно общается с его женой Шарлин Уиттсток и обожает своих младших сестру и брата — близнецов Габриэллу Терезу Мари и Жака Оноре Ренье. Она призналась, что хотела бы больше времени проводить с семьей, в том числе с 11-летним братом Александром Костом — еще одним внебрачным ребенком князя Альбера II от стюардессы Николь Коста.

Владимир Пореченков
Актер, сын Михаила Пореченкова

Скотт Иствуд, Лив Тайлер и другие внебрачные дети звезд, сделавшие карьеру26-летний Владимир — сын актера Михаила Пореченкова и Ирины Любимцевой, отношения которых не сложились. Актер предпочел карьеру семье, а сама Ирина рано ушла из жизни. Воспитанием Владимира, который начал общаться с отцом только будучи взрослым, занималась бабушка. В 19 лет молодой человек самостоятельно узнал правду о своем отце и принял решение позвонить актеру, который не отказался от встречи. Отношения у парней сразу заладились. Пореченков-старший одобрил решение сына также стать актером и теперь поддерживает теплые отношения с семьей сына: в прошлом году Пореченков-младший стал отцом девочки.

Лиза Бреннан-Джобс
Журналистка, дочка Стива Джобса

Скотт Иствуд, Лив Тайлер и другие внебрачные дети звезд, сделавшие карьеруМама Лизы, художница Крис Энн Бреннан, была первой любовью основателя Apple, роман с которой длился много лет. Стив Джобс и Крис были вместе со старшей школы, много путешествовали, экспериментировали с медитацией и препаратами, а потом расстались. Джобс уехал в Индию, откуда вернулся просветленным. Настолько, что проигнорировал сообщение Крис о ее беременности от него. После рождения девочки 23-летний Джобс, тогда уже успешно развивавший Apple, нанял штат адвокатов, которые бы подтвердили его непричастность к ребенку, но ДНК-тест говорил обратное. Подавленная грубым отношением Джобса, Крис хотела отдать малышку на усыновление, но программист, сам когда-то усыновленный, просил не делать этого и в то же время упорно отказывался признавать отцовство, уверяя, что бесплоден.

В итоге Джобс признал себя отцом Лизы и наладил с ней отношения. Он оплатил девушке учебу в Гарварде и Королевском колледже в Лондоне, где и сформировалось ее увлечение журналистикой, а свое поведение объяснил возрастом, неопытностью и неготовностью стать отцом. По материалам cosmo.ru.

Дата: 26 августа 2016
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Скотт Иствуд, Лив Тайлер и другие внебрачные дети звезд, сделавшие карьеру 5 1 5 2
2
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё