Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сандра Баллок, Киану Ривз и другие звезды, отказавшиеся от роскошной жизни

Участники нашего списка давно усвоили, что не всё золото, что блестит. Они стараются правильно распоряжаться своим богатством и ведут скромную жизнь. Представляем вашему вниманию семь «неформатных» голливудских знаменитостей, для которых роскошь — не главное.
Сандра Баллок, Киану Ривз и другие звезды, отказавшиеся от роскошной жизни

Рассел Кроу

Сандра Баллок, Киану Ривз и другие звезды, отказавшиеся от роскошной жизниКроу не раз говорил, что для него жить в Лос-Анджелесе — все равно, что ночевать на работе. По словам актёра, ему необходимо просыпаться с восходом солнца и иметь возможность бродить босыми ногами по траве под деревьями. Актёр предоставил себе такую возможность, уехав жить с семьёй в Австралию на собственную ферму. В Лос-Анджелес он наведывается теперь исключительно по работе.

Сандра Баллок

Сандра Баллок, Киану Ривз и другие звезды, отказавшиеся от роскошной жизниОб обаянии этой женщины в Голливуде ходят легенды. Все, кому хоть раз посчастливилось с ней работать, навсегда становятся её друзьями. Добрая, отзывчивая, с чувством юмора и вдобавок ко всему скромная Баллок, помимо актёрской карьеры, известна своими добрыми делами. Она 4 раза жертвовала по миллиону долларов американскому Красному Кресту, а также усыновила двоих малышей. Раньше Баллок считала, что счастливая семейная жизнь в Лос-Анджелесе невозможна, поэтому жила в Новом Орлеане, где даже открыла небольшую пекарню, но сейчас она вновь перебралась в Беверли Хиллз.

Шиа ЛаБеф

Сандра Баллок, Киану Ривз и другие звезды, отказавшиеся от роскошной жизниГлавный чудак Голливуда был таким не всегда. По крайней мере, публично. Шиа родился в семье циркового артиста и балерины, танцевавшей в ночном клубе. Его родители, в основном, занимались выяснением отношений и лишь изредка — воспитанием ребёнка, поэтому ЛаБеф с детства был предоставлен сам себе, что сделало его самостоятельным. В 15 лет ЛаБеф обзавёлся агентом и начал пробивать себе путь к славе. Всё шло как по маслу, пока в 2008 году у актёра не начались первые проблемы с законом. За этим последовало неадекватное поведение на публике, странная одежда и причуды в виде бумажного пакета на голове на премьере «Нимфоманки». В итоге Шиа оградил себя от Голливуда, а Голливуд — себя от Шиа. Актёр теперь заявляет о себе как о художнике, почти не снимается в кино и ведёт богемный образ жизни, отказавшись от роскоши. Вот такая скромная голливудская звезда!

Киану Ривз

Сандра Баллок, Киану Ривз и другие звезды, отказавшиеся от роскошной жизниКиану Ривз пока не сбежал в американскую глубинку из шумного Лос-Анджелеса, но успел прославиться на весь Голливуд скромностью. Актер живет в небольшой квартире, не любит ходить по магазинам — одни и те же вещи он может носить годами. Киану никогда не пользовался услугами телохранителя и спокойно перемещается по городу на метро. Он обожает ходить в музеи и не любит есть в ресторанах — его часто можно увидеть с бутербродом на скамейке в парке. Скромная звезда «Матрицы» часто повторяет, что деньги его давно не волнуют, и того, что он заработал, ему хватит на несколько веков. Актер содержит фонд борьбы с раком и активно помогает бездомным.

Дженнифер Гарнер

Сандра Баллок, Киану Ривз и другие звезды, отказавшиеся от роскошной жизниТалантливая актриса и мать троих детей по праву считается одной из самых скромных голливудских обитательниц. Гарнер всегда была девушкой максимально приземлённой. Карьеру и гонорары актриса, не раздумывая, променяла на возможность быть рядом с семьёй и поддерживать мужа, актёра и режиссёра Бена Аффлека. Чем это кончилось, вы наверняка уже знаете: о громком и некрасивом разводе, кажется, слышали все. Как так вышло, остаётся только гадать, ведь о лучшей женщине мечтать было трудно, но Аффлек, видимо, знает что-то такое, чего не знают все остальные.

Хейден Кристенсен

Сандра Баллок, Киану Ривз и другие звезды, отказавшиеся от роскошной жизниЗвезда «Звездных воинов» так устал от славы и внимания папарацци, что вернулся на родину в Канаду, где поселился на ферме. Хейден решил не просто отсидеться в тиши на свежем воздухе, а всерьез увлекся сельским хозяйством: завёл курятник, организовал конюшню, разбил сад и занялся выращиванием органических овощей и фруктов. Он даже землю вспахивал сам на собственном небольшом тракторе! И когда первый урожай принес начинающему фермеру небольшой доход, актер всерьез задумался об увеличении посевных площадей. Более того,Хейден полностью перевёл свою ферму на энергию солнца и постоянно стремится сделать свою жизнь ещё более экологичной.

Марк Руффало

Сандра Баллок, Киану Ривз и другие звезды, отказавшиеся от роскошной жизниМарку Руффало никогда ничего не подносилось на блюдечке. Всё, что актёр имеет в жизни, было добыто потом и кровью, поэтому Марк прекрасно знает реальную цену голливудской жизни. Известность, а за ней и деньги пришли к Руффало в 32 года: до этого времени он порой едва сводил концы с концами. Но стоило его карьере пойти в гору, как у актёра диагностировали опухоль мозга. На данный момент его жизни уже ничто не угрожает, но Марк не слышит одним ухом и имеет проблемы с лицевым нервом. После болезни Руффало стал вести скромный образ жизни вместе с женой и тремя детьми, отказался от мяса и увлёкся политикой, так как, по его словам, ему совершенно не всё равно, в какой стране будут жить его дети. По материалам cosmo.ru.

Фото: Fotodom / Rex Features Дата: 30 сентября 2016
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Сандра Баллок, Киану Ривз и другие звезды, отказавшиеся от роскошной жизни 4 1 5 14
14
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 1
Парижанка
Парижанка 13 10 2016 10:42:48

Роскошь - на самом деле не главное, но вот не многие звезды, я думаю последуют их примеру, потому что отказаться от роскошной жизни многие просто не готовы. К хорошей жизни, привыкнуть легко, а вот отказаться от нее не у всех хватит смелости и сил. Можно только поблагодарить звезд, за то что они сделали такой выбор и выглядят довольными жизнью - это на мой взгляд на много важнее.

Cобытия и новинки
Показать ещё