Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Наши в деле: 10 российских красавиц, покоривших иностранных звезд и миллионеров

Эти 10 историй любви абсолютно разные: со счастливым продолжением у алтаря и скандальным расставанием, с рождением детей и без них. Объединяет все романы одно: главная героиня каждой — из России.
Наши в деле: 10 российских красавиц, покоривших иностранных звезд и миллионеров

Наталья Водянова и Антуан Арно

Наши в деле: 10 российских красавиц, покоривших иностранных звезд и миллионеровEast News

В мае прошлого года у Натальи Водяновой родился четвертый ребенок — сын Максим от французского бизнесмена Антуана Арно, совладельца компании LVMH, в подчинение которой входят бренды Kenzo, Louis Vuitton, Givenchy и многие другие. На момент встречи с Арно Водянова уже много лет жила в браке с английским лордом Джастином Портманом, от которого родила троих детей. Поначалу у модели и бизнесмена завязались деловые отношения, но, когда в браке Наташи назрел кризис, она стала интересоваться Антуаном как мужчиной. Сейчас Наташа и Антуан ждут второго общего ребенка, который для Водяновой станет пятым.

Наташа Поли и Питер Беккер

Наши в деле: 10 российских красавиц, покоривших иностранных звезд и миллионеровEast News

Своего принца пермячка Наташа Полевщикова встретила в 18 лет в Куршевеле. Судьба свела начинающую модель с седовласым голландским бизнесменом, который окружил юную красавицу не только любовью, но и роскотею. За пять лет красивого романа Наташа и Питер объездили полсвета, а когда Беккер решился сделать любимой предложение, он арендовал целый остров на Мальдивах. Наташа ответила согласием, и жених принялся вить семейное гнездо: построил трехэтажный особняк на берегу реки в окрестностях родного Амстердама. Там же влюбленные и начали праздновать свою свадьбу: 13 апреля 2011 года Поли и Беккер расписались в Голландии и отправились с гостями кататься на теплоходе, а спустя день частный самолет увез молодоженов и их гостей в Сен-Тропе. На вечеринке для двухсот приглашенных выступили диджей Smash и певица Леона Льюис. Спустя два года после свадьбы в семье родилась дочка Александра.

Эдриан Броуди и Лара Лието

Наши в деле: 10 российских красавиц, покоривших иностранных звезд и миллионеровFotodom / Rex Features

Актеру приписывали романы с партнершами по съемкам, начиная с Николь Кидман и Киры Найтли и заканчивая Пенелопой Крус. Но, кажется, сейчас статус холостяка под угрозой: уже три года актер встречается с потрясающей красавицей, моделью Ларой Лието. За необычным иностранным именем скрывается москвичка Лариса Тяка, которая большую часть жизни живет в Монако, где она и познакомилась с Броуди. Поначалу никто не воспринимал их роман серьезно, но совместные выходы пары в свет отбили сомнения даже у самых отъявленных скептиков. Эдриан не отходит от возлюбленной, постоянно целуя ее. Лара на публике ведет себя скромно, зато активно постит в инстаграм фото совместного досуга и того, как она готовит знаменитому актеру борщи.

Анастасия Виткина и Джим Керри

Наши в деле: 10 российских красавиц, покоривших иностранных звезд и миллионеровEast News

После первой неудачной женитьбы на малоуспешной актрисе Мелиссе Уомер у комика был 10-месячный брак с актрисой Лорен Холли, романы с Рене Зельвегер и многочисленными моделями, а также — отношения со студенткой из России Анастасией Виткиной. Настя была младше актера на 26 лет, училась в Университете Нью-Йорка и занималась дизайном женских сумок. Голливудские сплетники говорили даже о помолвке, но пара распалась.

Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Наши в деле: 10 российских красавиц, покоривших иностранных звезд и миллионеровFotodom / Rex Features

В 2009 году Мел Гибсон неожиданно ушел из семьи с семью детьми, объявив о своей связи с малоизвестной русской пианисткой Оксаной Григорьевой. В отношениях с Григорьевой на свет появился какой-то другой, неизвестный до этого Гибсон, который изменяет жене, поднимает руку на женщин, скандалит и обманывает. Новая жизнь стоила Гибсону не только семьи и репутации, но и самых настоящих денег. В пользу бывшей жены Робин Мур ему пришлось пожертвовать половину своего состояния, которое в 2006 году оценивалось в $850 миллионов,а на содержание Люсии, его дочки от Оксаны Григорьевой, с которой Гибсон также быстро и со скандалом расстался, актер должен выделять 20 тысяч долларов ежемесячно (сейчас русская фурия требует увеличить эту сумму в пять раз).

Анна Вьялицына и Адам Кэхан

Наши в деле: 10 российских красавиц, покоривших иностранных звезд и миллионеровEast News

Российская супермодель разбила сердце не одному американскому красавцу. Вьялицына два года встречалась с солистом Maroon 5 Адамом Левином, после расставания с которым у нее был роман с игроком американского бейсбольного клуба «Нью-Йорк Метс» Мэттом Харви. В прошлом году Анна родила дочь от 43-летнего вице-президента компании Yahoo Адама Кэхана.

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Наши в деле: 10 российских красавиц, покоривших иностранных звезд и миллионеровFotodom / Rex Features

Свекор Виктории Бони — сэр Майкл Смерфит, ирландский бизнесмен и миллионер. Однако с младшим сыном сэра Смерфита Алексом красотка познакомилась не в Ирландии и не в Монако, где живет сейчас, а на вечеринке в Москве. Вика и Алекс вместе уже много лет. У пары растет трехлетняя дочка Анджелина Летиция. Однако многих поклонников Вики волнует вопрос, почему она до сих пор не зарегистрировала отношения с отцом своего ребенка. Противники гражданских браков считают, что женщина с ребенком, которая официально так и не стала женой, не защищена: у нее нет никаких финансовых гарантий. Однако в феврале стало известно, что Алекс застраховал Викторию от расставания с собой и предложил девушке определенный процент от всех своих проектов. Ранее Виктория говорила, что Алекс предлагал ей выйти замуж, но она решила повременить. Звезде хочется устроить грандиозный праздник,но она пока не готова сделать его таким, каким видит в мечтах.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Наши в деле: 10 российских красавиц, покоривших иностранных звезд и миллионеровFotodom / Rex Features

У коллеги Вьялицыной, модели Ирины Шейк, до детей пока не дошло, но, по слухам, красавица уже планирует подарить первенца своему возлюбленному, актеру Брэдли Куперу. Ирина и Брэдли тщательно скрывают свои отношения, но инсайдеры утверждают, что, скорее всего, пара создаст семью уже в этом году.

Ирина Коряковцева и Микки Рурк

Наши в деле: 10 российских красавиц, покоривших иностранных звезд и миллионеров62-летний актер не раз признавался в любви к России. Он любит нашу культуру, кухню и, конечно, девушек. С русской моделью Анастасией Макаренко Рурк встречался шесть лет. Они познакомились в 2009 году, роман развивался быстро, и в какой-то момент Рурк решил жениться. Однако полгода назад пара рассталась. Влюбленные часто ссорились, и Настя не выдержала.

Новая пассия актера — 27-летняя танцовщица ночного клуба Soho Rooms Ирина Коряковцева. Они познакомились в Москве, а новогодние каникулы девушка провела у возлюбленного в Нью-Йорке. Актер показал ей достопримечательности города и познакомил со своими собаками.

Катя Иванова и Ронни Вуд

Наши в деле: 10 российских красавиц, покоривших иностранных звезд и миллионеровВ 2008 году рокер Ронни Вуд, гитарист группы The Rolling Stones, расстался с женой Джо после 23 лет брака ради русской официантки Екатерины Ивановой. С Катей они встречались 14 месяцев вплоть до ареста Ронни из-за нападения на нее в декабре 2009 года: Ронни оттаскал Катю за волосы прямо на улице. Спустя три года после скандального романа с роковой Катей Вуд все-таки женился в третий раз. Его новой избранницей стала соотечественница — 34-летняя Салли Хамфрис, театральный продюсер. По материалам cosmo.ru.

Дата: 12 августа 2016
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Наши в деле: 10 российских красавиц, покоривших иностранных звезд и миллионеров 3.2 1 5 11
11
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 5
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 23 08 2016 13:48:41

Читала статью одну с пол года назад. Русские девушки всегда очень ценились мужчинами по всему миру не только за мягкий нрав, но и за красоту. Самые востребованные модели первой половины ХХ века во Франции - из российской аристократии. Одна из них - из рода Романовых.

Cобытия и новинки
Показать ещё