Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Любимые салонные процедуры звезд: теперь мы знаем!

Зачем Кейт Мидллтон наносит на кожу пчелиный яд и кто открыто признается в инъекциях? Мы все выяснили.
6705688d269e130bcaf3d8847dc7fd04_cropped_740x460.jpg

Кейт Мидллтон

11.jpg
В последнее время Кейт упрекают в том, что для своих лет она выглядит слишком изможденной. Герцогиня прислушалась к критике и обратилась к косметологам за консультацией. В прессу просочилась информация о том, что Кейт неспроста редко появляется на публике в последнее время: ей проводят курс пилингов, чтобы сократить морщины и освежить цвет лица, причем пилингов необычных: в состав входит натуральный пчелиный яд, который, не травмируя кожу, стимулирует рост волокон коллагена и эластина, тем самым выравнивая рельеф лица. С нетерпением ждем, когда увидим Кейт посвежевшей и помолодевшей!

Адриана Лима

12.jpgОбладательница великолепной фигуры регулярно делает микродермабразию всего тела, причем ездит для этого в Нью-Йорк, где работает один из самых именитых дерматологов мира Дэвид Кольберт. Процедура состоит из трех этапов: механическое отшелушивание рогового слоя клеток, обработка лазером для стимуляции выработки коллагена и эластина, а затем пилинг 20%-й гликолевой кислотой. Для восстановления кожи Адриане делают на заказ крем с экстрактом лаванды, формула которого не раскрывается.

Лорен Конрад

13.jpgВ свои 30 лет Лорен не частый гость косметологических кабинетов, однако это не значит, что звезда игнорирует уход за кожей. «Я ежедневно пользуюсь автоматической щеткой для очищения кожи Clarisonic, — раскрывает секрет звезда, — потому что я убеждена, что качественное очищение кожи — залог ее молодости и упругости». Но, конечно, Лорен не ограничивается очищением: она посещает косметолога Кэрин Гроссман в Санта-Монике, которая не выдает все детали разработанного для Лорен ухода, но признается, что в его основе — гиалуроновая кислота и протеины коллагена.

Джессика Альба

14.jpgТройной пилинг — вот секрет красивой кожи Джессики. Она не скрывает этого и открыто рассказывает о технологии, которую разработал дерматолог Шани Дарден: «Сначала мне делают пилинг гликолевой кислотой, затем — молочной, а потом наносят специальную маску с концентрированной молочной кислотой на 30 секунд: для кожи этого стресса достаточно, чтобы начать активно вырабатывать молодые клетки, но это не вызывает повреждения, покраснения, и мне не нужно прятаться от папарацци», — делится актриса.

Гвинет Пэлтроу

15.jpgАктриса обожает процедуру, известную под названием «Термаж»: кожа обрабатывается с помощью специальной насадки, посылающей в глубинные слои импульсы, нагревающие волокна коллагена и эластина. В результате они становятся более упругими и плотными (если привести простую аналогию — растянутая резинка-пружинка снова становится тугой, если опустить ее в кипяток — принцип ровно такой же). Самое приятное, что активное обновление кожи продолжается в течение полугода после проведения процедуры, а эффект сохраняется несколько лет. «Я не верила в эффективность этой методики, но теперь могу честно сказать: я помолодела лет на 5, не меньше», — говорит Гвинет.

Дженни МакКарти

16.jpgБывшая модель Playboy — одна из немногих, кто открыто признается в использовании ботокса. «Я делаю инъекции в лоб примерно раз в 2 месяца, так как у меня очень активная мимика, и без ботокса мой лоб давно напоминал бы вельвет в крупный рубчик», — откровенничает Дженни.

Дженнифер Энистон

17.jpgБыло время, когда Джен подсела на диспорт — аналог ботокса. «Это скользкий путь, — признается звезда, — я поймала себя на том, что делаю инъекции чаще и чаще, и все меньше довольна результатом, — и я отказалась от инъекций вообще. Зато открыла для себя новую процедуру — CACI. Это лазерная технология, которая дает поразительный эффект омоложения!» Изначально CACI-лазер был разработан британскими медиками для лечения кожных травм, но обнаружившийся омолаживающий эффект быстро перевел эту технологию из разряда сугубо медицинской в эстетическую. Электроды излучают электромагнитные импульсы, которые набирают мощность, проникая все глубже в слои кожи, и достигают аппарата Гольджи — одного из компонентов клетки. Клетки начинают ускоренно обновляться и спустя 10−15 сеансов разглаживаются морщины, тонус кожи улучшается, а цвет лица становится здоровым. По материалам cosmo.ru.
Фото: Fotodom / Rex Features Дата: 19 августа 2016
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Любимые салонные процедуры звезд: теперь мы знаем! 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё